brek-45
Участник
- С нами с
- 29/03/13
- Постов
- 242
- Оценка
- 58
- Живу в:
- Курганская область
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Разное было,теперь нет.
- Собака(ки)
- ЗСЛ пара ,плюс пара Ягдов.Собаки сына живут у меня
Юрий спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
С арендатором леса вопрос решен.Выписываю,оплачиваю.Позже леснику показываю где спилил.Сергей, вообще то это статья сфотографирована)))
Нет.Такого не находил. Когда начинал то покупал брусок. Показался мягким и без тонировки не очень рисунок виден.не использовали такой?
Такую красоту и пилить жалко!Так к слову , пришлось, вот такой кап , но это по факту сувель , хотел кресло сделать н- не получилось
Это да!! Его оформить можно в такую красоту (какой-либо гротеск) при наличии воображения и рук - закачаешься. Чего только стоит вверху справа выступ - чуть-чуть резцом и готова рожа гнома или эльфа.Такую красоту и пилить жалко!
Редко такие делаю.У нас такой рыбы нет,только мелочь одна)))эх, длинный узкий хорош! Как раз для крупной кеты или кижуча ножик!
По моей душе мятежной лишь:Решил выложить ножи мною сделанные.
началось ... увлечение
-6-ой.Далее я начал слесарить клинки сам.