• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Внедорожник ( настоящий !) ТТР 125

• Автор темы Автор темы Maksim V-2
  • Дата начала Дата начала
Да ТТР - это внедорожник настоящий. А вот среди автомобилей внедорожников практически уже и нет .Один или два пока ещё можно купить .
Верно. У меня Джимник японец чистый (правый бублик), вот это машина для леса-охоты....Чем больше езжу, тем больше он мне нравится...Нивы и УаЗы нервно курят в сторонке...:ai::ag:

Вот, что на мой взгляд будет лучше для охоты из двухколесной техники:
мощьность: 54 л.с.
максималка: 137км/ч
запас хода с одной заправки ~100км,
http://www.zeromotorcycles.com/zero-mx/specs.php
2013_zero-mx_studio_rp-wbg_1680x1200_press.jpg

Сорри, конечно, но трескотня от мотоцикла у меня никогда не ассоциировалась с природой и тем более охотой
так, что для лета это реальная альтернатива.

Вложения

• pic_7fdc4a63166696b731d9a68d25ee7511.jpg
    pic_7fdc4a63166696b731d9a68d25ee7511.jpg
    31,4 KB · Просмотры: 129
Последнее редактирование:
... рост водителя от 160 до 180... :ak: (пост № 2)

Последнее редактирование:
десятка баксов за мотик.
согласен... электричество мимо.
Мотоблок "Урал", двигатель двухтактный.. скорость 5-10 км/час, на телеге 5 мужиков.. трое из низ за 100 кг с "гаком" (едут по грибы, набрав водки, а в итоге уехавшие от жен по бухать). Так вот, коза этого трактора не боится, куропотня пешком отходит от обочины...заяц и тот ухо чешит при виде сего чуда...
Вот внедорожник... 12 мешков картошки, по такой грязи тащит... неее этот мотоцикл отдыхает.

Да,не видел охотника на мотике.Вот бы посмотреть?

не видел охотника на мотике.
ИЖ-Ю -4... с 13 лет... рыбалка....... ИЖ-2 с 25 лет - охота:). на чем то по горам ехать надо?.. УАЗа нет.. вот моцик, как раз что нужно, вытащить запросто, бросить в лесу на два три дня.. , а если аккум сел, то с горы ( 6 вольт) запускается любой:). Мотоцикл - самый охотничий вид транспорта - зря его забыли.

Dok.Точно про наш мотопром я забыл.УРАЛ,ДНЕПР- ВЕЩЬ.Просто картинка на "спортивном" - охотник не смотрится.А вот УРАЛ,ДНЕПР- ВЕЩЬ.

а грузоподъемность
Вот вот. Был в Архангельской области в прошлом году,там многие на таких ездят. Но пацаны в основном. А если я 96 кг+одежда+рюкзак+ружьё? Умрёт наверное:ah:.

только что поюзал ирбис250 с моим 183см только еле еле достаю до земли, рвет из под попы резво пытаясь встать на козла с моими 115 кг, но очень шумный.

только что поюзал ирбис250
это разве только что по лесу покататься. Вот куда на него рюкзак/лодку/ружо повесить? Если все себе на спину - то точно на козла встанешь!

Назад
Сверху Снизу