• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

О продаже меда Псковского!

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я на баночку с удовольствием вписался бы!!
Миша! Значит делаем так!
На весенней охоте, узнаю сколько литров нам отдадут и от этого пляшем!!!
Дорога туда и обратно обойдется в 3000р. раскидаем на литраж и все гуд!!!

--- Добор поста---

Т.е. Вы предлагаете мёд по такой цене ? Я готов взять.
Читаем внимательно первый пост!!!

Псковская как правило -луга и поля с богатым разнотравием и липовые рощи, ни в какие там дивные и запретные места ни кто улья не таскает!
Те кто занимается медом, как правило уже старечки и им наблюдать за ульями проще из окошка своего домика в деревне!!!

Наверное в большинстве случае так и происходит, хотя бывают и исключения. У меня, например, дядька с теткой, живя на хуторе, оказались в охранной зоне заповедника, который был образован в 94-ом. С тех пор сидят и смотрят из окошка на свои улики.

хотелось бы уберечь одноклубников от явного развода!!!

Если я правильно понял, развод заключается в цене. Все, что выше среднестатестической цены, - развод..., это-ж сколько одноклубников Вы от него уберегли...

Последнее редактирование:
Если я правильно понял, то развод заключается в цене?
Если вы о своем предложении то "ДА!"
Цена за прошлогодний мед, даже и с учетом доставки до Питера, завышена раза в два!!! При условии, что закупаете вы не один литр!!!!

Мне нужен литр рулей за 500

--- Добор поста---

Рублей

Если можно адрес и телефон в личку, надеюсь это в СПБ??

Может не в тему. Мне даже самому стало интересно о таких замечательных свойствах меда со псковщины. У меня предложение, в сезон, как первый раз качнем мед /если все будет хорошо/-вышлю абсолютно бесплатно кому-нибудь из знатоков меда литровку, чтобы продегустировали и высказали свое мнение о разницах в вкусовых свойствах /целебные свойства опустим/. Выслать могу кому-угодно, могу топикстартеру alexsipa /Алексею/ или другому человеку, который согласится высказать мнение. Продажей меда не занимаюсь, все раздается знакомым; но у нас в области даже по 400 р. в том сезоне не могли продать-многие отдавали перекупам за бесценок. С уважением.

Выслать могу кому-угодно, могу топикстартеру alexsipa /Алексею/
Он же всё ээээ скушает в одно свое лицо!:ae: А так предложение разумное и имеет место быть - спрос рождает предложение!

Он же всё ээээ скушает в одно свое лицо!
так!!! Руки прочь!!!
присылай мне!!! А я взяв Псковский и Костромской по литру, принесу к китайцам на стречу и там все продигустируют!!! И напишут свои мнения!!! Честно???

принесу к китайцам на стречу и там все продигустируют!!!
не получится, вкусовые рецепторы у китайцев на мед не сработают ни у кого. Не та обстакановка...
Ну что делать..так и быть - ешь в одно лицо. :(

честно честно, только вот не забыть бы про обязательства, может напомните в июле месяце:ah:а там за мной не заржавеет, просто могу забегаться. Или могу сейчас прислать банку, но прошлогоднего-осталось совсем чуть

А думаю можно тут отписать о любимых сортах меда?!
Мой самый самый-каштановый!!! И обязательно что бы с горчинкой!!!

Алексей, личку посмотрите!

присылай мне!!! А я взяв Псковский и Костромской по литру, принесу к китайцам на встречу и там все продегустируют!!! И напишут свои мнения!!!
Алексей, не выходит на связь, в связи с чем вопрос, на эти выходные вырвусь домой, будем качать мед, после чего я приеду в Москву, где пробуду всю следующую неделю. Может кто-то из форумчан будет с оказией в Москве, чтобы я на рабочей неделе вечером после 8 смог передать банку на любой станции метро. Если не получится, тогда потом вышлю ее на чей-нибудь адрес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу