• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто на открытие по водоплавающей поедет в Гарколово?

Автор темы

МегаСлав

Завсегдатай
С нами с
23/05/10
Постов
818
Оценка
147
Живу в:
Питер
Для знакомых
Ярослав
Охочусь с
2009
Оружие
МР-153
Собака(ки)
Спаниэль Кабир
Если не сложно, отпишитесь пожалуйста.
Мы тоже собирались, но как-то подумали, что неохота сидеть возле полыньи с утками у камышей, ощущая тепло от многочисленных тел товарищей-охотников.
Ну и просто любопытно количество народа, так как к питерхантовцам можно будет прибавить дважды по столько местных хантеров.

МегаСлав,
А вы надеятесь что залив оттает? Лед вроде ещё 80см . С учётом что сегодня ещё от двоих слышал про планы на Гарколово- уеденится точно не получится.

Думал поехать, но боюсь будет как в прошлом году: на заливе лед, куча охотников и пара ошалелых уток мотается от камышей к камышам, где их встречает бодрая канонада. Поэтому на открытие скорее нет, чем да.

А вы надеятесь что залив оттает? Лед вроде ещё 80см . С учётом что сегодня ещё от двоих слышал про планы на Гарколово- уеденится точно не получится.
Не, особо не надеюсь, но гусь может и так пойти. А утка - да хрен с ней ,с уткой, с учетом потепления гусь запросто может потянуть.

А зачем ему оттаивать??? достаточно "плохой погоды" и всё поломает...за оставшиеся пару недель думаю пару деньков с такой погодой будет

Вот уж кайф - по тонкому льду до островов бегать))) в том году делал так, адреналину наелся.

--- Добор поста---

Если посмотреть на шаманов с "Гисметео" то(в данный момент) на открытие обещают дожди и снег

Так эта самая кайфовая погода))

--- Добор поста---

Думал поехать, но боюсь будет как в прошлом году: на заливе лед, куча охотников и пара ошалелых уток мотается от камышей к камышам, где их встречает бодрая канонада. Поэтому на открытие скорее нет, чем да.

Я о том же думаю. Там канонада звиздец, плюс тотальная синька алкохантеров. Видали.

Если на полях будет много снега, планирую с друзьями открыться в Гарколово. Если охоты не будет, то хоть побухаем и в баньке попаримся.

Если на полях будет много снега, планирую с друзьями открыться в Гарколово. Если охоты не будет, то хоть побухаем и в баньке попаримся.

Вот! это правильный подход)) за это я и люблю гарколово в воскресенье))) потому что куча охотников упарывается в сисю в шабат, и в воскресенье пустота и волшебство))

МегаСлав,

А если в пятницу канитстру выставить и всех позвать- так и в субботу тишина будет.

Вот! это правильный подход)) за это я и люблю гарколово в воскресенье))) потому что куча охотников упарывается в сисю в шабат, и в воскресенье пустота и волшебство))
:cc: Открою вам тайну Ярослав - упарываются в сисяндру не только и не обязательно в Гарколово :ah: И не все нажираются так что не встать на утрянку . И вообще - открытие это не охота - это праздник а для пожилых охотников - ещё один охотничий год в их жизни . На базах не охотятся а отдыхают и ессно бухают =)))

А если в пятницу канитстру выставить и всех позвать- так и в субботу тишина будет.

Соглашусь)) поэтому у нас на открытие обычно упорки до состояние лежания не бывает, ибо ну какая охота поутру с трясущимися руками и выхлопом? Я таких кадров в гарколово видал, которые к 8 утра подтягиваются, когда вся утка высралась и уже улетела))

--- Добор поста---

Открою вам тайну Ярослав - упарываются в сисяндру не только и не обязательно в Гарколово И не все нажираются так что не встать на утрянку . И вообще - открытие это не охота - это праздник а для пожилых охотников - ещё один охотничий год в их жизни . На базах не охотятся а отдыхают и ессно бухают =))

Да не, ну то что праздник - это может быть. Даже скорее всего ;) Я просто езжу своей компанией, где все умеренно пьющие *перед охотой* канешна)) просто всегда угораю, когда на базах типа гарколово начинается синька и хвастовство, а поутру - тяжелое дыхание на койках и заботливо приготовленное пиво на опохмел))
потому кстати на базы и перестал ездить- обычно ночуем в лесу прямо перед местом охоты.

Нее меня там не будет - хочу тишины и чтобы никого кругом

Харрис, Высказал все в тему, пс в енто место не поедем, ну на открытие точно, спокойной охоты!!!!!!!!!!

в прошлый год открывались в дождь и снег лежал и нечего все остались довольны:ck: охота в будни как всегда:ad:

на базах типа гарколово начинается синька и хвастовство

на базы и перестал ездить- обычно ночуем в лесу прямо перед местом охоты

Да видели как то на открытии таких перед островом в лесу. Перестреляли всё что только можно.Да ещё и дамам оружие давали эти тож отрывались по всему что видели.Так пришлось с острова чуть ли не подводой выбираться.

Я таких кадров в гарколово видал, которые к 8 утра подтягиваются,

Но по крайней мере ума не хватает за оружие хвататься и палить.

Да видели как то на открытии таких перед островом в лесу. Перестреляли всё что только можно.Да ещё и дамам оружие давали эти тож отрывались по всему что видели.Так пришлось с острова чуть ли не подводой выбираться.

Видели, наверное, после того как хорошенько оттянулись на базе, да? ))) ну это нормально, после гулевашек и не такое почудится может.

Но по крайней мере ума не хватает за оружие хвататься и палить.

То, что ума не хватает - спорить не буду))))

МегаСлав,:agg:Ещё один умный!!!!!!:ag:

Вас может удивит очень но после:ck:НЕ сажусь за з вас это за руль.А раз вас это задело то делаю вывод что это вы там так открывались!

Уважаемый Семёныч! Вы не могли бы расшифровать фразу "Вас может удивит очень но послеНЕ сажусь за з вас это за руль". Я раза два прочитал, но смысл до меня не дошёл. Возможно, вы поклонник альтернативной логики? Кстати, по дороге в гарколово видел расстрелянные дорожные знаки, судя по тому, что у вас на аватаре машина делаю вывод что это вы там открывались!!!

Назад
Сверху Снизу