Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
своих фоток с грибами, на работе нет, но в интернете их много.http://mycoweb.narod.ru/fungi/Photocollection3.html?Paxillus_involutusкто нибудь фото свинух выложите
вот именно... а мне кажется они одинаковые на вид. Но мы собираем только рыжики..они рыжие) с волнушками много мороки, горькие. А вот свинушки по ходу вообще не берем.И волнушки и рыжики - млечники. Со свинушкой их схожесть только что в пластинчатом гименофоре. Пластинки под шляпкой, в смысле несколько схожи по строению.
Но, увидев и те и другие, хоть раз, потом вряд ли спутаешь.
И не берите, что не думалось) Гриб в советское время официально признан ядовитым, но как ели его раньше, так и сейчас едят. Я для себя сделала вывод: больше не брать и теперь смело прохожу мимо. А до этого ела и ничо. Есть любители именно свинушек. В общем столько предрассудков сколько в грибах, сложно встретить по любому другому вопросу.А вот свинушки по ходу вообще не берем.
а вот это что за "зверь"?коровники,
Темные такие. Формой на тот большой что на Вашем фото похожи, только у них ножка как правило чуть покороче и шляпка обычно не совсем симметричная. Ну и цвет темнее. С ними такая же история. Многие их не собирают. А я собираю и ем.Сообщение от Dok
коровники,
а вот это что за "зверь"?
Правильные слова Галя глаголитНо все равно каждый год кто-нибудь задает этот вопрос, да еще и не на грибном форуме, а на охотничьем (или рыбацком или лодочном или цветоводов). И будет радостно выслушивать мнение форумчан - неспециалистов. ЗАЧЕМ???
Рыжие рыжики ????? Мутанты ? Радиация ......Но мы собираем только рыжики..они рыжие