Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Поддержу вопрос... Грибов хороших -тьма!Зачем есть свинушки если и так много хороших грибов?
А черный груздь - хороший гриб? По мне, так один из лучших для засолки. Но ведь и его теперь хаят. Мы с дедом всегда брали свинушки, до тех пор, пока не развязали кампанию по их дискредитации. Хотя любой гриб, как насос, выкачивает все вредные вещества из почвы. В многолетней силу привычки свинушки не беру, а от черного груздя не откажусь.Грибов хороших -тьма!
а что с ним-то не так??? один из любимейших моих грибов. солить на холодную... хрустит, ёлочкой пахнет... прелесть а не гриб!! ведро всяко съедается у меня в семье в год. помрем?А черный груздь - хороший гриб? По мне, так один из лучших для засолки
Меня с детства так же учили. Ну что поделать - традиция!))В многолетней силу привычки свинушки не беру, а от черного груздя не откажусь.
Каждый гриб - "всасывает" вредные вещества из почвы и осадков по разномуХотя любой гриб, как насос, выкачивает все вредные вещества из почвы
ведро всяко съедается у меня в семье в год. помрем?
Пусть посильнее хаят!))) И рыжика ещё надо да и белого груздя до кучи - не берите, чистый ЯД)))А черный груздь - хороший гриб? По мне, так один из лучших для засолки. Но ведь и его теперь хаят
Вот поддерживую неистово. Есть же множество вкуснейших и нормальных грбов, начиная от подлозовика и заканчивая груздями, зачем всякое собирать?Зачем есть свинушки если и так много хороших грибов? Я и нормальные грибы беру только те которые аппетитно выглядят.
Белый груздь - так вообще чистый термояд! ))))Пусть посильнее хаят!))) И рыжика ещё надо да и белого груздя до кучи - не берите, чистый ЯД)))
И горькушки тоже не берите, дюже они ядовитые)
Можно и мухомор вымочить, но зачем?