• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Купил Беттинсоли х-трейл сильвер

Автор темы

Диканов

Участник
С нами с
23/10/12
Постов
400
Оценка
30
Живу в:
Петербург
Для знакомых
Диканов Сергей
Охочусь с
2013
Оружие
МР-153,ИЖ58, Вепрь308,МР43КН, ВПО114, CZ455,Heim sr21
Собака(ки)
Нет
Первые впечатления сразу после покупки-очень качественное ,изящное итальянское ружье.Все подогнано точно.Собирается без усилий,но плотно.Орех просто чудо,стволы наировнейшие!!!После 50 выстрелов на стенде выяснилось,что Беттин поподает!Около 20 тарелочек.Стрелял первый раз из гладкого.Отдача никакая,наверное потому что патрон спортивный.Все механизмы работают четко. В комплекте 5 насадок,все в кейсе.Сейчас жду получения лицензии потом поеду стрелять на кучность.Очень,очень доволен!!! Ну,что мог написал.Ружье первое,особо сравнивать не с чем.По ходу дальнейшего общения с Беттином и накапливания впечатлений буду добавлять информацию. P1170130.jpgP1170131.jpgP1170132.jpgP1170133.jpgP1170137.jpgP1170141.jpgP1170143.jpgP1170147.jpgP1170151.jpgP1170150.jpg

Последнее редактирование:
Поздравлямба! :);)

У меня уже второе ружье этой марки! Хорошая бюджетная двустволка!

Мои поздравления!

По ходу дальнейшего общения с Беттином и накапливания впечатлений буду добавлять информацию.
Спасибо за отчет!
В отличие от продавцов и производителей ценность таких отчетов в том, что в них есть выявленные недостатки конкретного экземпляра. Это должно помочь другим в выборе ружья!

поздравляю с отличным приобретением! ждем отчетов!

Приехал с охоты:ap:.Добыт один вальдшнеп,бил 5.Отдачи мало-мало!!! Ободрал приклад:an:.Нежное покрытие,поленился намотать маскиров.пленку.Выстрелов было 10,все механизмы сработали в штатном режиме.

Диканов, Поздравляю и с Полем!

Барбос,Спасибо!!!

С хорррошей обновой! И с полем!

С полем!!!
Я свой Бетти в поле не вывозил, все таки тяжелый (3,6 кг) спортач, но тут сделал открытие, что наконец реально научился стрелять и даже с 58-го с латунок спокойно беру вальдшнепов.
А мой товарищ, у него Бетти Даймонд, сказал. что ему для коллекции, только фазана не хватает, т.к. по гравировке валю, тетерева он уже с него брал, остается только фазана добыть :)
Ксати на последней тяге на юге, Женя взял с одного выстрела двух вальдшнепов из Беттинсоли, стрелял по одному, а упало сразу два :)
У меня правада на гравировке только тарелки :) а их я уже добыл много :)
Бетти офигенное ружье, оно такое, сложно даже объяснить, это на уровне флюидов.

Последнее редактирование:
Konger,
Бетти офигенное ружье, оно такое, сложно даже объяснить, это на уровне флюидов.
Вот я о чем и толкую!!Есть такая штука ,как энергетика.Рассматривая при покупке ружья я от них бежал.Думал никогда уже ничего не куплю!!!Какая охота??Случай.У друга охотника тулка старая 16к в руки взял,потрогал.Старая,облезлый приклад,пошарпаная вся-взял в руки мощь!!!!!Прет прямо!!!!Вот так!!

Вот пожалуйста.7 магнум.35 метров.

Вложения

• P1190346.jpg
    P1190346.jpg
    166,4 KB · Просмотры: 1 427
P1190348.jpgКрасным это 5дисперсант.

Это я.

Вложения

• P1190350.jpg
    P1190350.jpg
    199,7 KB · Просмотры: 1 187
Красным это 5дисперсант.
Вот же заклинило вас на этом дисперсанте.....))),хотябы дистанцию указали.......

Дистанция 35метров.

Владею похожей ружбайкой этого производителя уже 4-ый год, модель Диамант, впечатления очень противоречивые. Чисто субъективно конечно. Ружо красивое, манерное, спору нет, но самое главное - добычливое, лосика даже как-то взял, ну а про перо вообще по умолчанию. На стенде практикуюсь периодически, для поддержания формы в межсезонье. Настрел около 3000 выстрелов. Но всё бы ничего да есть один минусок, скажем так - любит очень "дуплить", причём в самый неподходящий момент. Появилась эта беда через месяцев шесть после покупки, на охоте, сдвойка магнумом была ой как жестко в плече. Никто не понимает в чём причина, пока была гарантия, месяц держали в мастерской при магазине. Вернули, заверив,что всё хорошо, но в первый же выход на стенде всё повторилось. Больше обращаться не стал. Отдавал частному мастеру оружейнику, тот же результат. Вот теперь положил его в кейс и только на стенд, по тарелочкам стрелять. А для охоты купил себе отечественное ружьицо с которого и начинал свой путь, и нисколько не жалею, так как не менее добычливое и что самое не маловажное - беспроблемное. Вот и так бывает с итальянцами.

Назад
Сверху Снизу