Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Можно попробовать начать с него.Может быть стоит использовать 28-ми граммовый порох?
С помощью спичинок попробуйте расположить картечины "верхняя над нижней" ("одна над другой").Ибо картечь довольно сильно повышает давление в виду расклинивания оной в момент выстрела.
С помощью спичинок попробуйте расположить картечины "верхняя над нижней" ("одна над другой").
По результатам отстрела видно, что Аквила-В заметно уступает Нобелю AS по скорости на одинаковых навесках.
Полностью согласен. Попробую скорректировать навеску. Посмотрим, что получится. Сушить что-то не хочется. Специалисты не советуют.В пластиковой гильзе работает в принципе стабильно, с моей точки зрения. Разброс по скоростям небольшой. А вот мощности Аквиле на рекомендованных навесках не хватает. Чутка добавить, измерить и можно будет рекомендовать рецепт.
Попробую скорректировать навеску. Посмотрим, что получится. Сушить что-то не хочется
И что самое интересное, при изменении массы снаряда от 24-х до 28-ми грамм V0 практически не меняется.Поскольку порох горит стабильно
Ramba
Lebowski
У нас есть и другие положительные качества.Маньяки
Вячеслав, Аквила ведет себя так, как будто предназначен для более тяжелых навесок. Я это уже наблюдал на других порохах, когда на них пробовал чуть заниженные массы снаряда. Видимо он из-за неправильного хранения стал слабее, взял влагу, а может изначально не дотягивал по скорости на рекомендуемой навеске в 1.35гр. На счет давления могу сказать, что косвенных признаков превышения на гильзах и КВ не обнаружено. Даже по экстрактору гильзы не выдуло. По личному опыту он скоростными характеристиками при определенных навесках похож на Ирбис-24 с рекомендацией 1.4на24, 1.45на28.По Аквиле: с увеличением навески, скорость выросла, разброс уменьшился, но видно, что навеску можно будет увеличить ещё. Вопрос
давления не определён.
Вячеслав, спасибо за поздравление и внимание к теме! Буду и дальше стараться и делиться результатами своих скромных опытов.Спасибо за Ваши труды. Очень нужная информация, которую невозможно получить нигде! С Новым Годом и всего самого лучшего Вам!