• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Место встречи для GUNS.ru -цев

Комрады!
Кто даст почту Stas Spb (Стас) из темы про точилки Апекс!
не могу найти!
С уважением,
Игорь.

Последнее редактирование:
Всем привет....
И там и тут .... один...

Я и на ганзе был и тут так же остался Kolominec77. Рад видеть знакомые ники, по разделу "Снаряжение патронов". Жаль тема про равномерность дробовой осыпи ушла в месте с ганзой...

Ниче!) Мы ее поднимем, обязательно! ) Мне вот стойка на подходе с Кабылы)

Оставил ник такой же как и был!

У меня ник тот же, что и на Ганзе.
Ищу участника Aleksey79 который заказал у меня патронташи.

Сергей1961....Се1961 здесь....Рад приветствовать ганзовцев....больше читатель..
С увж. Сергей.

Всем привет! На ганзе тоже Stac :)

Всем привет, я тоже под своим ником. Давно здесь но зарегистрировался недавно.
С уважением, Александр.

был Дмитрий 76, здесь стал Dmitriy76
у меня есть вопросик к ЕРУНДЕ, Аня поскажите пожалуйста как правильно начать натаскивать собаку на поиск и подачу по перу

03:20 pm: Про ганзу. Из первых рук. Почти что.
"стало известно ,что Ганзой Роман больше заниматься НЕ БУДЕТ,идёт процесс передачи архивов,железа и всех структур заинтересованной организации.В принятии данного решения немаловажное значение сыграла шестизначная сумма."

Вчера от Романа я получил однозначное утверждение что день со дня сайт заработает.

От Кайовы....

Последнее редактирование модератором:
Dmitriy76,
вряд ли в рамках нескольких постов я смогу ответить на Ваш вопрос. Тут многотомники написаны и не один форум. Если есть желание - приезжайте в гости. Что смогу - объясню наглядно.

--- Добор поста---

заинтересованной организации
Хмммм. Я даже догадываюсь какой :eek:

.В принятии данного решения немаловажное значение сыграла шестизначная сумма."
ну и правильно. Если повезло - нефиг отказываться. Бизнес надо продавать, когда он на вершине популярности. :)

Пользователям без разницы кто хозяин, главное чтобы ганза заработала.

А, действительно, может реально с Вами договориться, чтоб натаскали собаку или может натасчика посоветуете, только напомню у меня ягдтерьер

Парни, кто потерял проект Ассимитричный - можно найти на форуме Зануды, тема так и называется - Новости проекта Ассимитричный (5-я палата ганзы)

Не знаю, куда тут можно без нарушений правил разместить....Ну вот, еще и жирный шрифт прицепился.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу