• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Место встречи для GUNS.ru -цев

Автор темы

Илларионыч

Завсегдатай
С нами с
08/02/10
Постов
2 174
Оценка
364
Живу в:
Питер (ГДР)
Для знакомых
Александр
Оружие
огнестрельное
Эта тема для налаживания потярянных связей временно неработающего ресурса. И подобных задач.

Добро пожаловать коллеги.:az:

Можно указать ники "там" и здесь на ПО.
Пример; Потеряшка / Naxodka

Информация Информация для тех кто хочет сменить свой ник

Тем кому не нравится ник, под которым он зарегистрирован, и кто хочет сменить свой ник на любой другой, необходимо сделать следующее:
1. Проверьте, чтоб ник, который хотите себе взять не был занят на нашем форуме. Проверять здесь.
2. Напишите личное сообщение Мише (Романтику) на забывая указать в заголовке предмет обращения "Смена ника".
В течении непродолжительного времени ники всем обратившимся будут заменены.

Последнее редактирование модератором:
Ерунда/Erunda

Приветствую всех!
Rachmaninov, на Ганзе father.

Всем привет!
Там был тот же))!

Всем Привет! Я здесь под "родным" ником:)

Я тоже.

igorg и igorg...))) Нашли бы сайт этот...может ищут Лучшие в мире манки...:D Тута я...:)
Забыл...-я не потеряшка.:) я и тут и там и ...

Последнее редактирование:
Privet,

iralexz/iralexz.

Ура! Анна нашлась! Покет -АУ! Таупин мне утиные крылья обещал! Мечтаю попасть на крещенские встречи!:cc:

привет, ник тот же

Отмечусь,раз тема появилась.На Ганзе я Степочка.Давайте восстанавливать старые связи!

Всем привет!

Я- Дэмьен с Ганзы.

Всем привет! :)

По просьбе ruslan.amba

Руслан пока разбирается со своим ником, вот его пост
Дмитрий (Pulver) , Вячеслав (Zagria) приветствую! Обрадовался знакомым никам. Рад вас снова встретить! :ck: А Вячеслав меня узнал в теме про ПК! Соскучился по нашим беседам. Где Виталий М., Михайло, другие наши?
C уважением ruslan.amba / Ramba
.

Назад
Сверху Снизу