Но как кучность повысить именно карабина?
Бросайте в меня камни, но я думаю, что ни как.
Тема здесь про полуавтоматическое оружие и к тому ещё и про огражданенное военное. Это совсем не моя тема. У меня к нему отвращение с времен партизанских отрядов.
Я исхожу из того, что при приобретении того или иного оружия, у каждого покупателя есть своя мотивация. Есть конечно определенная часть покупателей, у которых такой мотивации, как в прочем и иных знаний от огнестрельном оружии для охоты, мягко говоря крайне мало, но мы не про них.
Те же, кто покупает п/автоматическое оружие ориентируются на плотность огня, а не на точность.
Всё охотничье оружие, переделанное из военного либо сохраняет ТТХ своих военных собратьев (типа мосинки, СКС, Маузера) либо имеет худшие характеристики. У одних мушки заварены, у других целик поменян, у третьих ствол расстрелян и т.д. И это оружие не предназначено стрелять с точностью в 1МОА. И пытаться прыгнуть выше головы нет смысла.
Единственный путь повышения эффективности п/автоматического оружия, но с нарушением закона, это увеличение плотности огня, за счет увеличения количества патронов в магазине.
Нужна точность в 1МОА, надо покупать оружие для подобной стрельбы созданное.