• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хочу показать лодочку.

Автор темы

Семёныч

Завсегдатай
С нами с
24/10/07
Постов
1 666
Оценка
434
Живу в:
Санкт-Петребург
Для знакомых
Игорь
Оружие
гладкий STIHL-180
Собака(ки)
да
:ai:Вот сегодня прикупил! Не знаю дорого или нет! Да в подарок электро-моторчик дали. Цена 13.700. Изображение 006.jpgИзображение 007.jpgИзображение 008.jpg

Вложения

• Изображение 005.jpg
    Изображение 005.jpg
    142,7 KB · Просмотры: 384
Поздравляю! ДАвай подробности, сколько она в длинну за 13700, а то тоже к лету чтото надо будет прикупить...

Семёныч старую задари?:ah:

Длинна2.9 шир.1.36. 2-а чел.

Семёныч, зная что ты ходишь на больших катерах, предполужу что это в качестве спас средства приобрел, типа спасательный круг? :)

Ну малаца, поздравляю. А ТТХ (ну хотя бы плотность тряпки, киль, дно какое?), а то цена (+ эл.дв.) больно вкусненькая?

типа спасательный круг?

Не там свой плотик в чемодане.

ну хотя бы плотность тряпки, киль, дно какое?),
Тряпка Немецкая плотность хз.Без киля. Дно два вида. цельное или квадратами как выберешь.

Ну теперь вся утка твоя, Семёныч. Поздравляю.

Мои поздравления!

А киль есть или дно плоское, а то по фото непонятно!?

Не знаю дорого или нет!

Думаю цена вполне адекватная(да еще и с электромоторчиком) для таких лодок! Транец у вас, я так понимаю, стационарный, т.е. в сложеном виде достаточно габаритная? Сам владею такой: http://lodki-spbТОЧКАru/content/naduvnaya-pvkh-lodka-flinc-f-280tl, тоже плоское днище, только "сиденья-салазки" и навесной транец в отличие от вашего.

Лично мне не хватает киля((

А так думаю,что проявит себя хорошо ваша лодочка!

Последнее редактирование:
до первого выхода надо прокрасить/пролачить фанеру на срезах - хоть и водостойкая, но так оставлять кромки нельзя...

Назад
Сверху Снизу