• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Что хотят сотворить

• Автор темы Автор темы Лис
  • Дата начала Дата начала
гы гы гы

Вы в Москве живете ? или за кольцевой в России ? :ar:

Полностью поддержу!!!Народ ездит как хочет или как умеет.Светофоров вооще никто не видит около школ и детсадов,про остальное я и не говорю.Ужесточать!

• Like
Реакции: svb
Вы в Москве живете ? или за кольцевой в России ? :ar:
Да это в общем то уже и не важно... Зарплаты в Питере не меньше,я думаю, вот аппетиты у власть имущих - больше... Да Москва и средоточие всех этих прихлебателей до кучи.

Рекомендую почитать

Рекомендую почитать (для общей эрудиции):
НАСТАВЛЕНИЕ
ПО РАБОТЕ ДОРОЖНО-ПАТРУЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО
ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(в ред. Приказов МВД РФ от 21.06.1999 N 453,
от 10.09.2001 N 800, от 19.03.2004 N 187, от 28.03.2005 N 209,
от 31.12.2005 N 1175)

От себя добавлю в государствах, где государственное управление – фикция с признаками законодательной, исполнительной и судебной власти, выражение «Закон – как, дышло…» актуален.
КАК ВСЕ МЫ УЧАВСТВУЕМ В УСТАНОВЛЕНИИ ЗАКОНОВ, ТАК МЫ И УЧАВСТВУЕМ В ИХ ИСПОЛНЕНИИ.
(Ой, блин, как красиво сказал!!! ;). Надо записать.)
Математически просто высчитывается, что, позёвывая, штрафы и поборы можно увеличивать ( и до этого недолго осталось , если средняя (!!!) зарплата в РФ –5 тыс.руб., а средняя пенсия –2,5тыс.руб пресловутые) пока народ не начнет бунтовать.
Бутовать – это не стёкла бить в соседнем подъезде.. А ТОТАЛЬНО ЗАКЛАДЫВАТЬ красномордых побирушек во ВСЕ ИНСТАНЦИИ параллельно за ЛЮБОЕ нарушение НАСТАВЛЕНИЯ ( см. выше и по интернету), так как они нас разводят нас по мелочам.
Граждане! ;) Мы ж из оного сделаны и в одном живём.

И помните закон гомеопатия : «ПОДОБНОЕ ЛЕЧАТ ПОДОБНЫМ»

2 Вован - не обращай внимания, люди летящие по встречке всегда найдут этому объяснение. Тут один кадр, на этом же форуме радовался, как хорошо, что у нас бардак - по встречке промчал, мол пробка была, дал 500р и все ОК. А у них мол меня бы в тюрьма посадили...

2 всем Микка Хаккиненам - вам вестимо по барабану все правила, вы правы, и мне абсолютно вас не жаль, когда вы в лобовую идете - но дело в том, что чаще всего из-за вас гибнут не такие же орлы и джигиты, а ни в чем неповинные люди.

надо ужесточать встречку и выезд на красный или занятый перекресток. а вот насчет ограничения скорости я бы долго спорил... опять таки...

ТО всем сторонникам ужесточений.
Сначала нада полностью ПДД переделать с учетом современных требований, а то их создавали когда по дороге машина в час проходила. Крупные города и трассы задыхаются от пробок, половина которых по причине дебильных правил и таких же дорог, вот шумахеры и нервничают, по встречкам да на красный летают.
А то у нас не дорожное движение получается, а игра на выживание: дороги состоят из ям и открытых колодцев /счас еще и под лужами/, гайцы о безопасности движения даже не задумываются /заняты коммерцией и пропуском спецмашин/ правила от царя гороха, да еще и на сутки несчастных водил сажать при всем этом коленкоре. Давайте реально на вещи смотреть.

правила у нас всемирные типа женевской конвенции о ПДД, все йездят! ;)

добрый вечер.а у нас уже пару лет и пункты считают,а с недавнего и в торбу сожать начали,когда больше одной промилле алк.,и штрафы под штуку баксов за тяжкие нарушения,и на видео снимают, однако особых изменений в поведении водителей незаметил.Хамы как хамили так и хамят.вот их и ловят.ну а нам чего боятся!?ненарушай! и будет все ОК.

С женевской конвенцией не знаком к сожалению, но вот товарисч один в Германии живет, в прошлом годе приезжал и рассказывал, что нашим там на права сдать - великая проблема именно из-за разницы в правилах. Одними из серьезных проступков там считаются действия, могущие повлечь образование заторов и затрудняющие движение другим. Постоянные слова инструктора при сдаче вождения: жми на газ не трогай тормоз.

Пка мы даем-гайцы берут.Перестанем давать,сразу начнут разбегаться.А штрафы однозначно увеличивать надо.Сам каждое утро матерюсь,переходя с дочкой по переходу улицу.

А всем вопрос ????
Сколько дорожных бригад, вы встретили в городе когда на прошлой недели солнечные деньки начались, тех которые после зимы светофоры отмывали да дорожные знаки.
Я несколько дней постоянно по городу мотался, солнце блин светофоры грязные не хрена не видно, но дорожников не видел вааабще!!!!
А тут штрафы повысить!!!!

Профотбора нет, привинтивных мер ни каких, да и просто не страха, не совести.
В головах разруха, каждый думает только о себе и как выжить.
Когда социальная обстановка нормальная, народ становится мягче и лояльнее, а у нас каждый день как последний, и частности рассматривать большой пользы нет, это следствие... следствие обнищания народа, как материального так и духовного.
И лозунг, что любая кухарка может управлять настолько живуч, что ужас охватывает.

Объясню причину засиженых мухами светофоров, как я ее вижу. Дороги для нашего правительства отнюдь не удобные транспортные магистпрали, а еще одно средство взымания подати /то биш штрафов/ с населения /то биш водителей/.
Отсюда и водилы нервные все, по встречкам носятся, и санкции драконовские разрабатываются. Это тупиковый процесс, игра на выживание. Думаю, что проблема хамов и лихачей должна решаться другим путем.

В подтверждение к выше сказанному. Законопроект, который ужесточит правила дорожного движения, сегодня обсуждают в Государственной думе, сообщает НТВ.

Авторы документа - "единоросы", в том числе глава Комитета по конституционном законодательству Владимир Плигин. Он назвал происходящее "войной на дорогах". Ответственные лица в МВД с таким определением согласны.

Владимир Плигин, депутат Госдумы РФ, фракция "Единая Россия": "Война беспощадная, война всех против всех, уносящая ежегодно около 34 тысячи жизней наших соотечественников. Сотни тысяч получают увечья в дорожно-транспортных происшествиях. Десятки тысяч становятся инвалидами. Масштаб бедствия позволяет говорить сегодня о том, что ДТП создают серьезную угрозу национальной безопасности Российской Федерации".

Может кто добавит?

Я так думаю:

С точки зрения правителей:

1. Страна – это такой чайник, из которого всегда можно утолить жажду ( только в чайнике НАКИПЬ, а тут НАРОД ;) ).
2. Дорога – служит лишь средством концентрации платёжеспособного населения, поэтому новых строить не стоит. Чем меньше дорог, тем больше концентрация! (В идеале: одна дорога – один сборщик – и чтоб без съездов!)
3. Дорожное покрытие – средство стимулирования автопрома для откатов: чем хуже дорога, тем больше оборот запчастей, быстрее смена авто, бабло,бабло,бабло… Правда сейчас полезли иномарки… Тогда так: Дорожное покрытие – средство стимулирования роста пошлин на ввоз. А как же! На наших дорогах оборот иномарок и их з/п на порядок выше, чем в германиях. Платите с оборота!
4. Гаишный соловей-разбойник – гад, а давить нельзя: о как Демьян Минеич «на копейку украдёт, а на рупь принесёт»…
5. В идеале штраф – конфискация имущества подданного за использование автомобиля.
6. А чтоб у нас фсё было как у цивилизованных – достаточно напечатать свидетельство о регистрации и на англицком языке с ошибками в марке и цвете авто.

Может кто добавит, а то я сейчас убегаю?

Назад
Сверху Снизу