• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос про Benelli SuperNova

• Автор темы Автор темы ramirez187
  • Дата начала Дата начала
Вопрос по зарядке Benelli Nova (я начинающий, глупости спрашивать позволительно):

Читаем:
"Заряжание
  • поставьте ружье на предохранитель и взведите курок для обеспечения возможности подачи патронов в магазин;
"
Да, действительно, перед заряжанием надо передернуть цевье, иначе патроны не лезут. Вопрос - зачем?? Если я пихаю только 4 патрона, мне полюбому придется еще раз передергивать цевье для подачи патрона в патронник.

Спасибо!

делай как все- открываешь затвор (цевье резко на себя до конца, в заднее положение), кидаешь патрон в окошко выброса (сбоку справа) на лоток, закрываешь РЕЗКО до конца затвор (цевье в крайнее переднее положение), здесь для новичков после закрытия обязательно ставить на предохранитель, после этого дозаряжаешь подствольный магазин. Все- ружье готово к стрельбе. Выходишь на исходную, снимаешь предохранитель (ружбаем уже не вертишь во все стороны, направлено исключительно в сторону цели)- можно стрелять

Назад
Сверху Снизу