Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
kapilar, Похоже, Вы "человек со связями"!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Удовольствие же сомнительное. Может лучше женщину хорошую найти?Не наживы ради, удовольствия для.
Почему, как раз очень даже спортивно. Мало того, заставляет людей чаще заходить на форум и просматривать все сообщения и в купле/продаже тоже: "А вдруг я буду первым!" К тому же любому здоровому мужику как раз ближе первым быть (читай "получать удовольствие"). Перебить же лапатником - сомнительное удовольствие. Или я ошибаюсь?Кто раньше встал - того и тапочки - то же не спортивно получается!
Перебить же лапатником - сомнительное удовольствие.
Такие посты в Репутацию. Предупреждение!!!!
Уважаю..А вот счас прям Шольберга за полтос(выпить хочется,как дураку стрельнуть)слабо на азарте прикупить?Завтра будет дорожеУдовольствие получаю в том числе и от азарта.
Нууу как говорят: "На рынке, два дурака..."А представте что вы продаете...
Нууу как говорят: "
Аукцион-нужон одназначна!Хотя пару раз было желание написать продавцу в личку, когда из под носа урывали тот или иной девайс, за смешную сумму!
Все на усмотрение продавца, "Хотите?"
Во! Правильно! Сегодня и опробуем!!!!Во! Идея. Можно проводить реальные аукционы на ежемесячных встречах у китайцев. Вот это может получиться хорошо. Оживит посиделки несомненно.
При заинтересованности масс в аукционах - я бы вписался в организацию и проведение. Будет, к сожалению, только в рамках Питера, но хоть что-то.