• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Аукционы. Почему их нет и нужны ли они?

• Автор темы Автор темы kapilar
  • Дата начала Дата начала

Аукциону быть

• Всего проголосовало
    53
  • Опрос закрыт .
kapilar, Похоже, Вы "человек со связями"!:ag:

Не наживы ради, удовольствия для.
Удовольствие же сомнительное. Может лучше женщину хорошую найти? :ad:
Кто раньше встал - того и тапочки - то же не спортивно получается!
Почему, как раз очень даже спортивно. Мало того, заставляет людей чаще заходить на форум и просматривать все сообщения и в купле/продаже тоже: "А вдруг я буду первым!" :ab: К тому же любому здоровому мужику как раз ближе первым быть (читай "получать удовольствие"). Перебить же лапатником - сомнительное удовольствие. Или я ошибаюсь? :ab:

Последнее редактирование модератором:
Формирование оптимальной цены на момент продажи в оптимальный срок. Выиграть должны две стороны(продаван и покупан). Тем более учитывая специфику наших интересов, где как не здесь продавать и покупать?
Удовольствие получаю в том числе и от азарта.

Последнее редактирование:
Удовольствие получаю в том числе и от азарта.
Уважаю..А вот счас прям Шольберга за полтос(выпить хочется,как дураку стрельнуть)слабо на азарте прикупить?Завтра будет дороже:ag:

А представьте, аторынок, покупаете машину. Договорились уже с продавцом, готовы всё оформлять и тут... подъезжает "Д,артаньян" и перебивает вашу цену...

Серега2, Серёга, у тебя уже сегодня день задался! :ag: Что, что-то решил продать?

Аукцион нужен!
А как произойдет оплата? Продавец и примет решение, так продать по старинке или аукционным способом! Ну и будь готов, что тебя кинут! Но сразу можно и тему открыть, с названием к примеру " Брехуны" или "Киса Воробьянинов" и пр. Все на усмотрение продавца, "Хотите?" - "Нате!"
Кому и чем помешает аукцион??? Покупатель по максималке не объявляется, связываешься с предложившим предыдущую цену, а он "Готов забрать! Но за ....."

Сергей, ты не правильно меня понял! Или я коряво написал!
Я как бы от администрации, "хотите аукцион?" -" на те!" Только потом сами друг с другом разбирайтесь!!!
кто готов к кидалову с покупкой, объявляй аукцион, а может и все нормально будет!

Виртуальный аукцион практически невозможно сделать правильным и гарантирующим сделку.

В реальном все просто, есть ключевые моменты:

1.Возможность предварительного осмотра лота на предмет качества и соответствия заявленным параметрам

(Как с этим? Если этого не будет, то любой имеет право съехать с оплаты по причине банальной - не понравилось или не соответствует) )

2. Денежный взнос (задаток) за участие в аукционе по конкретному лоту. Он не возвращается в случае отказа покупателя оплатить выигранный лот.

(Кто эти взносы будет собирать у нас при виртуальном аукционе?)

3. Торги происходят в оговоренном месте, в строго оговоренное время. Все происходит быстро - либо сделка, либо снятие с продажи.

Мысль с аукционом неплохая, но трудно реализовать в виртуальном варианте. Гораздо труднее, чем в реальном.

Во! Идея. Можно проводить реальные аукционы на ежемесячных встречах у китайцев. Вот это может получиться хорошо. Оживит посиделки несомненно.

При заинтересованности масс в аукционах - я бы вписался в организацию и проведение. Будет, к сожалению, только в рамках Питера, но хоть что-то.

Во! Идея. Можно проводить реальные аукционы на ежемесячных встречах у китайцев. Вот это может получиться хорошо. Оживит посиделки несомненно.

При заинтересованности масс в аукционах - я бы вписался в организацию и проведение. Будет, к сожалению, только в рамках Питера, но хоть что-то.
Во! Правильно! Сегодня и опробуем!!!!
Кто продал, проставился ну и покупатель за обнову проставляется!!!!:ck:

Назад
Сверху Снизу