• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Аукционы. Почему их нет и нужны ли они?

• Автор темы Автор темы kapilar
  • Дата начала Дата начала

Аукциону быть

• Всего проголосовало
    53
  • Опрос закрыт .
Ну это как в анекдоте."у нас клуб джентельменов,мы верим на слово.И тут господа,мне как поперло

Сергей, я толком не понял, что Вас именно повеселило, но могу Вам напомнить историю пользователя под ником "белый ветер" (в латинице), имевшем около двух тысяч постов на форуме. Репутация зарабатывается годами, а теряется в момент.

На этом ресурсе принято за базар отвечать. Можно, конечно, попробовать сачкануть, но всё всплывёт очень быстро, быстрее, чем соответствующая субстанция...

Впрочем, я вообще зря вписался в этот блуд, в смысле, дискуссию про аукционы. Я тут купил одну вещь, и вряд ли куплю что-либо ещё.. Так-что моим мнением можно и пренебречь.. :)

Аукцион... продавец может устроить по желанию и сейчас.
Я тут купил одну вещь, и вряд ли куплю что-либо ещё..
А я тут купил не одну вещь! И дальше буду покупать, если мне понадобится.

Или есть желание "перебить" рублём форумчанина который заметил объяву раньше и соответственно стоит впереди ???
А может на оборот - боязнь "продешевить" при продаже???
Против проголосовал . Надо "делиться" с товарищами "по несчастью" , а не наживаться.

Добавить нечего!

Не наживы ради, удовольствия для.

удовольствия для.
А не будет ни какого "удовольствия", будет всё та же - нудятина. :)

--- Добор поста---

К тому же стоит учесть, что кто-то будет устраивать аукцион с пыжами и ржавыми гвоздями, а кто-то придёт и выставит "особняк".....
Потом будут претензии:-"Кто за "базар" ответит, мне в другом месте предлагали "бабки сразу", но я повёлся на то, что мне здесь предложили чуть больше. А теперь там не предлагают, а тут "порожняк" прогнали.....кто ответит за упущенную выгоду????"
И кому "отдуваться"??? в этой ситуации....администрации???

з.ы. мож я конечно "приукрашиваю"....но как не крути - истина в этом есть.

Серега2, не Серёга тыне прав :)
Он мне пока "карман не тянет", а если сильно припрёт - разберу на запчасти, а ствол в утиль. По запчастям дороже уйдёт

Кто раньше встал - того и тапочки - то же не спортивно получается!

Упс, эксперимент прошел неудачно...Затер лот.

Последнее редактирование:
kapilar, Дима, а разве решили уже проводить аукционы?

Голосуем пока. Попытка не пытка.

Эксперимент провожу на себе! Буду получать удовольствие (наверное).Правила нарушать и в мыслях не было!

Не привык пускать на самотек. Тема моя, если от слов к делу - наверное это правильно!
Снести тему - что проще...

ИМХО, проблем возникает многовато, одна из основных- невозможно повлиять на пользователя и гарантировать оплату, им выигранного, аукциона.
Проблем много, а толку чуть

--- Добор поста---

kapilar, Дмитрий, этот раздел для "Вопросов ..",а не для торговли. Вы ничего не перепутали?

Аукцион нужен, что бы по максимуму продать. Продажа с максимальной цены с последующим снижением, тот же аукцион, только проще. Вопрос накой он нужен?

Перенеси свой пост в торговлю, а здесь оставь ссылку на свой "ЭКСПЕРИМЕНТ" :)

Дык, там нельзя обсуждать и торговаться...горчичник повесят.
Здесь то на грани фола.

Назад
Сверху Снизу