• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Что за компания?

• Автор темы Автор темы saroga
  • Дата начала Дата начала
Хочется новый.Какие конторы ещё посоветуете?
Гранат Грузомобиль, новый за пол цены развод , если брать двадцатку то лучше шахсман у меня знакомые работают и на камаз их больше не тянет ...те же деньги некоторые запчасти дешевле камазовских...

Последнее редактирование:
Всегда брали в ассоциация АСТА
Так они же запчастями вроде торгуют,или попутно и машинами?

--- Добор поста---

Гранат Грузомобиль новый за пол цены развод
Не видел такой рекламы,Цены у них от 2,100 и выше(65115)
если брать двадцатку то лучше шахсман
Пока 10 куб.

Не советую у меня три штуки у друзей есть ещё девять штук работу не найти в цены двадцаток не влезть или стоять или возить за копейки . Много других минусов весы взвесят утащут на штрафную двадцатки не таскают боятся поломать эвакуатор эвакуация обойдется в 25000 все весы не проплатите + лишение прав это как повезёт дадите денег сразу обайдется . 10 уже не актуальны очень с ними тяжело у меня они работают уже 10 лет много фирм их просто не берут хотят видеть 20 вот думаю избавлятся от них ...

КАМАЗ - ООО Автомобильная компания Гранат

http://www.mamont.net/

А потому ,что грачей налетело.
Так и покупают иномарки...

Конкуренция в этом бизнесе сейчас очень жёсткая не можешь вписаться в цены досвидания другие повезут , то что покупают иномарки правильно они работают и не ламаются а под камазом каждый день лежать будешь больше потеряешь но платят не за иномарки а за кубы тут все равно какая техника главное кузовок побольше ...

saroga, 10ку даже не думайте, горючка, амортизация, почти как у мамонта, а денег в два раза меньше везет, сейчас на мелких в основном обезьяны ездят, у тех заработок на сколько на...ли столько заработали. либо если есть вариант только на долгосрочные объекты и работа по месту.
весь заработок с куба идет "танчик" уже в прошлом, даже зимняя халява снег возить и то не вариант что получится заработать. Если нет знакомого постоянного с постоянным обеспечением вас работой будет оч тяжело, дачники сезонный заработок, диспетчера тож не шибко жалуют такую технику, приход диспетчерских с машины не большой.
Танк конструктивно очень хорош для работы на плохих грунтах и в строительной чаче, база короче проходимость лучше.

а денег в два раза меньше везет
Да это точно у меня приятель купил три года назад посадил водилу я ему говорил куда ты лезешь по борабану через год продал одна машина себя не обрабатывает я с тремя еле концы свожу приходиться 20 нанимать что бы что то большое возить , причем по честному на камазе 10 работать невозможно только на приписках иначе хрен чего зароботаешь на почасовой тоже копейки платят я туда и не ставлю...Водила у меня работал шустряк взял денег в долг купил камаз 10 фирму даже открыл полтора года продержался денег так и не отбил продал лиш бы с долгами расчитатся ...а сколько кидают новозишь потом ищи ветра в поле ...вот такой бизнес не весёлый...

вот такой бизнес не весёлый...
Полностью согласен, даже фирмы с большим именем так наё... Речь уже идет о том, что нет ни кому доверия в Наше время!!!
А Вообще нет того слова, за которое люди были бы в ответе.
У нас тоже есть своя техника экскаватор и совок Ивека 6х6 пока 1, новая.

Там дочерние предприятия ,собирают из заводских зап.частей.Т.Е.даже можно сказать - "ручной работы",но без накладных заводских расходов.
:agg: у нас в Миассе таких "дочек" в каждом гаражном кооперативе по 100 штук:). "Уралы" собирают. Видел я это "производство" ручное. И запчасти из которых они собираются. Запчасти с Севера везут списанные, пескоструятся, красятся и ставятся. Главное чтоб до Северов доехал. а там х... с ним:).
ТС - надо самому ехать и смотреть технику. С консервации если машина, то потекут все сальники.
уставной капитал аж 10 000р.
как в любом ООО.

Мы у Вас в МИАСЕ Ивеку брали!!!

МиаССе:))))))), путают наши Башкирские названия все:). Особенно смешно когда в новостях (не местных) про область говорят... вообще катаешься. как названия городов коверкают:). Ну это так отступление:)).
ИВЕКО в Миассе это очень давнее СП... вроде как нареканий нет, но там по моему только шассики полноприводные для спецтехники, ну естественно" борта" и самосвалы. Шоссейных машин нет.

Гранат, Грузомобиль
Хорошо,ещё вопрос.В Гранате простой 65115-17-евро-1(с камазовским двиглом 260 л.с.,ТНВД ЯЗДА,КПП 154) стоит 2.099.000
А в Нева Кам -1.950.000-в чём подвох?Нева КАМ-надёжный диллер?
И ещё :я правильно рассуждаю,что надо брать простой,без BOSCH евской аппаратуры?Просто можно взять евро-3,280л.с. с ТНВД-бош,коробкой ZF,практически за эти же деньги-2100.???

Назад
Сверху Снизу