• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Инд.пошив костюмов за рубежом.

• Автор темы Автор темы Strelets 75
  • Дата начала Дата начала
вчера оттестировал свой новый костюмчик 5мм яма 40. плавал в нём второй раз, но только вчера получилось понырять в спокойной обстановке и присмотреться к костюму. Костюм мягкий и очень удобный(но собственно другого я от него и не ждал). но то что меня действительно поразило так это то, что его обжимает намного меньше, комфортно зависать над дном можно было от 4 до 6.5 метров, начиная с 7-ми начинало слегка притапливать к дну. глубже не нырял. зависать - это именно зависать в 0.5 метрах от дне не касаясь его руками. раньше о таком я мог только мечтать, теперь нырковая охота станет по настоящему комфортной=) доволен как слон! user566_pic10788_1295623973.jpg

не согласен. раньше я отгружался допустим на 4.5-5м "в ноль" а на 6м уже приходилось в дно упираться всем, чем только можно. и мне кажется что это происходило именно из-за обжима костюма.

да, у меня вчера 3-3,5 нейтраль, после 4-х начинало притапливать, на 6-ти приходится активно грести вдоль горизонта, приподнимая голову, либо о дно опираться... Не расслабишься...
в перспективе и я себе состряпаю костюм из нео-неопрена. (пока я соберусь мож яму уже на какую-нить "канаву" заменят :ag:)

ну мы с тобой примерно одной комплекции, могу дать потестить разок. при условии не сцать в костюм:ag:

Может дело не только в неопрене, а в конструктиве (короткие штаны-меньше неопрена). Ну и толщина не 7 мм. Сам хочу скорее до глубины добраться в обрезаной пятерке.
Правда я не так сильно ощущаю притапливание, при нуле на трех метрах, комфортно ныряю до шести-семи на текухе. Наверно мало во мне воздуха :ag:

Назад
Сверху Снизу