• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Инд.пошив костюмов за рубежом.

• Автор темы Автор темы Strelets 75
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Strelets 75

Участник
С нами с
08/08/12
Постов
1 292
Оценка
184
Живу в:
Санкт-петербург
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2004
Оружие
Пневматы: разные :), арбалет Emersion Concept pro 600
Собака(ки)
Японский Хин и кипрские спаниели 2 шт)
Здесь выкладываем отзывы обладателей таких костюмов.

--- Добор поста---

Знаю троих чилавеков с форума, которые заказывали костюм заграницей. 1) Михаил Питер
2) Крео 3) Пашка
пока счастливый обладатель (или нет?) только Михаил. Паша и Денис пока в ожидании чуда :)
Михаил, если не затруднит поделитесь своими мыслями с обывателями :cc:

Никогда не слушайте высказывания людей, которые по слухам хаят хорошие вещи. Костюмы прелесть.Изготовлены быстро,и очень качественно, со всеми маркеровками и именно по тем размерам которые ты предоставишь. Неопрен высшего качества. Изнутри усилен в нужных местах очень грамотно. Ни на один размер не больше. Лед сойдет полезим в воду обновлять. Нечего даже сказать только приятные стороны.
Паша мне звонил и заказал там же. Думаю тоже будет доволен.

Таки я так понимаю,это Элиос. Заказывали напрямую или через эстонцев. Сколько ехали. Почта России ( не к ночи помянута будет), или какая другая транспортная компания.

Так поехали на выхах, по руслу уже льда нет, вот и опробуете сразу!!!!
Ты на русле , будешь нырять? Можно и позвонить Валерке, Он все сразу выдаст. И ехать надо на пару дней попарится понырять, прозрак должен быть хороший. Ну ты Ильюха и зараза подбиваешь на открытие сезона. Надо тогда и Серову звонить. Ой чую беда. Олять виски кушать. На приманку надо кого нибуть из открытого моря, на них хорошо рыба идет.:agg::eb:

ой и травите вы душу, ребята...
кого нибуть из открытого
А я то думаю, куда вся зачетная рыба подевалась... Приманиваете в Перевозное, значит...
А сезон вскрывайте, а то весна календарная так еще и не видела голозадых подвохов! Пора, может холода распугаете))))

доехала и моя шкурка из 10мм ямамото38. пока успел только по быстрому напялить и снять. первые впечатления самые положительные. сел хорошо, ОЧЕНЬ мягкий. что то по существу можно будет сказать только после нырялки.

Денис, когда нырнешь не забудь отчитать!

Я в Элиусе заказал костюмчик 5мм на лето, знакомые фридайверы убалтывали на 3мм (говорят и в нем тепло), подумал, что лучше перебздеть))) Неопрен Хейва, голый, комуфляж - бентос. Как придет, поделюсь впечатлениями. Сравнивать буду с гидриком от НеоПро 7мм, коим пользовался 4 года.

Сравнивать буду с гидриком от НеоПро 7мм, коим пользовался 4 года.
Паш хотел бы я видеть тебя когда ты будешь сравнивать.Мне дали кусочек хейвы 5мм 50на50 см растягивается почти в два раза, такая эластичность и тягучесть.

Мне дали кусочек хейвы 5мм 50на50 см растягивается почти в два раза, такая эластичность и тягучесть.
Миша, так а если дубляж убрать с того же неопро не намного хуже будет тянуться.... но конечно Хейва - это гуд....

если дубляж убрать с того же неопро не намного хуже будет тянуться...
У Костяна без дубляжа сам знаешь, ни будем вникать в подробности, но если вещь то это вещь. Лед сойдет на Вуоксе с русла поедем нырять сам увидишь.

поплавал в новом гидрике, впечатления не однозначные.дома он сел так: P3303522.jpgP3303523.jpgP3303521.jpg
На водоёме всё было чуть хуже, особенно когда я одел груза, на костюме образовались складки и "пузыри" короче не идеал. может я где с мерками ошибся, может ещё что. Но когда попал вводу стало легче, ибо костюм нигде не тёк, не давил и вообще плавать было очень комфортно. единственно отгрузился я не супер и это немного подпортило заплыв. Хотя рыбы всёравно небыло=)) и напугать щлепками ласт по воде я никого не мог. в итоге отплавал чуть больше часа, глубже 5-6м не нырял. перчи и носки 7мм. плванье было абсолютно комфортным, никакого замерзания и даже намёка на него. скоро продолжу испытания.

Последнее редактирование:
Денис, поздравляю:beerchug: А лицевой обтюратор из 5-ки или 7-ки?
И как эксперт оценил костюм?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу