DIMA
Завсегдатай
- С нами с
- 13/02/04
- Постов
- 2 610
- Оценка
- 551
- Живу в:
- СПб, Веселый поселок
- Для знакомых
- Дима
- Охочусь с
- 1989
- Оружие
- убедили, что писать не стоит...
- Собака(ки)
- сам спаниэлем подрабатываю...
День независимости Ахрики
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это возможно.Планировал на 25 мая
В Чехии будешь стрелять?25 не смогу
А вот 18-го вряд ли - Чемпионат Санкт-Петербурга
Вот на сайте
Сводный календарь соревнований - на 2013 г.
наши?три турнира провести.
Давай уже, не тяни боярин!!!)Северянин запустим и тогда все ОК.
Северянин запустим и тогда все ОК.
но сомнение есть.
Сам знаешь!
Саня ну я тут точно не в курсах!.Один я не в курсе...
Так точно. Попробую стрельну,заодно и Прагу посмотрю. Ни разу там не был.В Чехии будешь стрелять?
Олег х..во что говоришь попробуешь-значит и х...во стрельнешь,а как стрелок стрелку-сам знаешь мешать в двух флаконах и стрельбу и отдых-муть полная,ни там кайфа,ни там.....Так что быстрей определяйся либо стрелять,либо гулять по Праге,а если с женой поедешь-то вообще-туши свет:9:Так точно. Попробую стрельну,заодно и Прагу посмотрю
Женя, ты не прав, можно. В 1989 я под Прагой участвовал в стрелковых соревнованиях, всю ночь в кабаке( ресторации) пиво с боровичькой пробовал, в 9.00 на стрельбище, второй день всё повторилось, уехал с призом за первое место и кубком за командное первенство в двух упражнениях.мешать в двух флаконах и стрельбу и отдых-муть полная,ни там кайфа,ни там.....
Я понял,Олег-прав:9:Женя, ты не прав, можно.