• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубный Питерхантовский ежегодный весенний турнир

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
День независимости Ахрики

Лучше 18 мая. 25 не смогу.

А вот 18-го вряд ли - Чемпионат Санкт-Петербурга
Вот на сайте
Сводный календарь соревнований - на 2013 г.

Правильно, Володя. Этот сводный календарь я делал и согласовывал со всеми клубами Питера с учетом российских и международных соревнований.

Там все учтено, и у меня есть планы три турнира провести.

Наши. Вот Северянин запустим и тогда все ОК.

• Like
Реакции: jeri
В Чехии будешь стрелять?
Так точно. Попробую стрельну,заодно и Прагу посмотрю. Ни разу там не был.

Так точно. Попробую стрельну,заодно и Прагу посмотрю
Олег х..во что говоришь попробуешь-значит и х...во стрельнешь,а как стрелок стрелку-сам знаешь мешать в двух флаконах и стрельбу и отдых-муть полная,ни там кайфа,ни там.....Так что быстрей определяйся либо стрелять,либо гулять по Праге,а если с женой поедешь-то вообще-туши свет:9::rotfl:

Женя ну ты чего к словам то придираешься :ag: хорошо, пораньше поеду и все успею. А кайф он везде есть. Нужно просто уметь получать удовольствие. :beerchug::beerchug::beerchug::beerchug::

OLEGS,
Прагу посмотрю. Ни разу там не был.
Я был. Как раз в мае. Великолепный город. Могу подсказать, что посмотреть ;)
Сори за оф...

мешать в двух флаконах и стрельбу и отдых-муть полная,ни там кайфа,ни там.....
Женя, ты не прав, можно. В 1989 я под Прагой участвовал в стрелковых соревнованиях, всю ночь в кабаке( ресторации) пиво с боровичькой пробовал, в 9.00 на стрельбище, второй день всё повторилось, уехал с призом за первое место и кубком за командное первенство в двух упражнениях.
Олег, привези "боровичьку"- это местная водка, немного на джин похожа, только вкус ярче. Соскучился.
Сори за ОФФ

Юра боровичку привезу обязательно если будет!

Назад
Сверху Снизу