Не о результатах я писал, так как, лично для меня, в этом турнире это точно было не самое главное. Я все одиночки попал - разбить можно было каждую мишень, стрелял по правилам FITASC, поэтому это не показатель. Ряд синхронных дуплетов со вкладкой стрелять было значительно проще. И обсуждаю я по причине нестандартности данного турнира - какой смысл обсуждать настройки СПК - там все в рамках.
Однако про настройку ничего не писал - я написал про программу. Настройка полетов замечательная, очень самобытно. Еще раз отмечу, что позиционирование турнира, как охотничьего, подталкивает к размышлениям о контроле вкладке до выстрела, как наиболее приближенное к естественным условиям выстрела на охоте.
--- Добор поста---
А проблемы с черными мишенями были? В Русском оружии, насколько мне помнится, фоны не сильно располагают к проблемам с черными мишенями.
Не то, что проблемы, просто, черная мишень в ребре видна все же хуже, чем оранжевая, а если это синхронный дуплет двух мишеней в ребре, то, лично мне, было не очень комфортно.