• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубный Питерхантовский ежегодный весенний турнир

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

eugene171717

Завсегдатай
С нами с
13/02/09
Постов
4 339
Оценка
476
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Евгений
Оружие
есть немного:)
Собака(ки)
Нет
Комрады,хто и што мне скажет про весенний Питерхантовский стрелковый фестиваль?Он будет или как?Саша Орлов проясни ситуевину всем,а то вопросов у всех много,а ответов нет:ag:
Или всем пох?:9::9:

Не, не пох, хотелось бы поучаствовать.

У меня весенний фестиваль планировался на 25 мая. Но пока не прояснится вопрос с работой стрельбища ПСК Северянин, ничего окончательно сказать не могу. Нам нужно 5 площадок. Получить их в другом месте проблема.

Последнее редактирование:
фестиваль планировался на 23 мая
Могут ли в фестивале принимать участие счастливые обладатели помповых ружей с коротким стволом? Навеска, разумеется, 28 г и менее.

Могут ли в фестивале принимать участие счастливые обладатели помповых ружей с коротким стволом?

Могут. К участию допускаются владельцы любого гладкоствольного оружия калибра не более 12-го.

Первый раз такое слышу
Третий пост сверху Олимпиец спортивно-стрелковый клуб
Вопрос:
[TABLE="class: QAtableMessages, width: 100%"]
[TR="class: QAtableMessagesTR0"]
[TD="class: QAtableMessages0"]Вася
11.03.2013 09:20[/TD]
[TD="class: QAtableMessages1"]Требование длины ствола "более 550" распространяется на все виды оружия? Калибр только 12, 16, 20? Так?

[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Ответ
add551082f6f5a4828f4fd5e7b80902d.jpg

Уважаемый Василий!
Все верно. В ССК «Олимпиец» Вы можете использовать только гладкоствольное оружие 12, 16 или 20 калибра с длиной ствола более 550 мм.

В ССК «Олимпиец» Вы можете использовать только гладкоствольное оружие 12, 16 или 20 калибра с длиной ствола более 550 мм.
бред какой-то если честно :)
Хорошо, что сайт олимпийца никто не читает :) Даже администрация комплекса :))))

счастливые обладатели помповых ружей с коротким стволом?
Если обладатель действительно счастлив от владения данным стволом,то врядли кто может ему запретить!!! :)

врядли кто может ему запретить
Но настроение попортить могут.:( Меня прошлый раз допрашивали - чем стреляю, просили показать патроны, потом сказали, что даже пустой патронташ на приклад цеплять нельзя. А рядом стрелял человек из короткого тактического Вепря - ему никто слова не сказал.
Длина ствола моего ИЖ-81 580 мм.

Но настроение попортить могут. Меня прошлый раз допрашивали - чем стреляю, просили показать патроны, потом сказали, что даже пустой патронташ на приклад цеплять нельзя
нифига себе.. меня ни разу не спросили ни чем стреляю, ни из чего стреляю.. даже обидно такое невнимание :))))

Если обладатель действительно счастлив от владения данным стволом,то врядли кто может ему запретить!!!
я, например, щщаслифф, с большой буквы "Ща" :)

Кстати, из коротких помповых цилиндров бекасики роняются только так :)

По теме.Хочется как то пофестивалить!!!

У мня весенний фестиваль планировался на 23 мая. Но пока не прояснится вопрос с работой стрельбища ПСК Северянин, ничего окончательно сказать не могу. Нам нужно 5 площадок. Получить их в другом месте проблема.
Все понял,сибо за инфо

23 мая - четверг???

aragon,

Это я ошибся. Планировал на 25 мая. Сейчас поправлю верхний пост.

25 мая хорошая дата!

Назад
Сверху Снизу