• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

П/А Pegasus уход.

• Автор темы Автор темы Dremuchiy
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Dremuchiy

Пользователь
С нами с
10/03/13
Постов
263
Оценка
35
Живу в:
Санкт-Петербург,Тверская область.
Для знакомых
Сергей
Оружие
Калибры:12,308win,22lr...
Собака(ки)
Лайки
Здравствуйте,приобрел себе п/а Pegasus,до этого дела с п/а не имел.Уважаемые владельцы данного аппарата пожалуйста расскажите как правильно смазывать,чистить и т.д

Dremuchiy,Я смазываю балистолом из баллончика очень удобно. Так как система перезарядки газоотводная то после стрельбы истается много нагара и для того чтобы все хорошо отчистить разбираю как показано здесь http://www.youtube.com/watch?v=MCL0WPSrqXk

Так как система перезарядки газоотводная то после стрельбы истается много нагара
О как! Не в бровь,а в глаз:cc: А можно поподробней почему именно газоотводная система дают бОльший нагар?

Dremuchiy, Сергей,Пегасус крайне неприхотлив. Прошлой осенью просидел со мной под дождем четыре дня безо всякой чистки. И никаких следов такого варварского обращения. Так что чистите,как обычное ружжо и забивайте себе голову

А можно поподробней почему именно газоотводная система дают бОльший нагар
Она не дает больший нагар, а из за того. что часть пороховых газов отводится в систему перезаряжания (в отличии от инерционной системы) нагар после выстрела остается не только в стволе но в системе перезаряжания, да и на затворе и в ствольной коробке тоже. По этому я предпочитаю после охоты разобрать ружье и почистить, тем более, что Pegasus очень удобен и прост, для разборки сборки и чистки, и это не требует много усилий и времени, да и повозиться оружием тоже приятно.

Назад
Сверху Снизу