Lom4ik78
Пользователь
- С нами с
- 27/12/22
- Постов
- 58
- Оценка
- 18
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Миша
- Оружие
- МР27-ЕМ, МР-18М-М
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это работает. Но можно и на основном сайте госуслуг отправить заявление без проблем. Достаточно найти соответствующую услугу.кто то пробовал так получать?
это работает?
уточните что именно? т.е. реально можно получить электронную путевки без личной явки в ведомство?Это работает.
- да, верно. Поход в комитет у меня вечно вызывает большие проблемы.но Николай интересовался получением
Да, действительно, я имел в виду отправку заявления.ВОзможно вы имели ввиду подачу заявления?
Вчера завершился цикл полностью дистанционного общения с комитетом.- да, верно. Поход в комитет у меня вечно вызывает большие проблемы.
это толи от минприроды, толи еще откуда-то. В общем не отсебятина. Если подается одно заявление на все районы ЛО, то верно, срок окончания охоты у всех видов будет одинаковый. Например по перу - это 30.11 (в том числе для боровой).Там интересное правило (еще не разбирался откуда):
срок окончания должен быть одинаковый по всем видам в одном заявлении.
ПРИКАЗ Минприроды от 12 февраля 2021 г. N 95 "Об утверждении административного регламента...".срок окончания должен быть одинаковый по всем видам в одном заявлении.
Отличная инструкция, спасибо. В комитет было лень ехать, а вот теперь думаю надо оформить в УОП возле дачи. Предыдущий оригинал разрешения сам отправил по почте, предварительно сфотографировав.Вчера завершился цикл полностью дистанционного общения с комитетом.
Цикл такой:
1. по окончании весеннего сезона, я выложил скан заполненного разрешения
на https://vk.com/ohotnadzor47 у них там рассказано, куда выложить
и как проверить, что они приняли.
Т.е. в 20 дневный срок обратно я "вернул" разрешение, только в электронном виде.
Оригинал пока оставил.
2. За месяц до начала осенней охоты, подготовил заявления по их бланкам и рекомендациям,
проверил, распечатал и подписал.
Там интересное правило (еще не разбирался откуда):
срок окончания должен быть одинаковый по всем видам в одном заявлении.
3. оплатил пошлину через банк-клиент, распечатал платежное поручение об оплате пошлины с отметкой банка.
Сделал отдельные оплаты на каждое разрешение, мне казалось, что им так проще. Как правильно не знаю.
Когда это делаешь накануне посещения, то надо ходить в банк,
что бы они подтвердили эти платежки своими подписями и печатями.
Но т.к. письмо идет дольше чем деньги, то ходить в банк не надо,
деньги успеют придти в комитет и они это могут сами проварить.
4. Сходил на почту, положил в конверт:
- подписанные заявления,
- распечатанные из банк-клиента оплаты,
- оригинал разрешения на весну (п.1).
Письмо направил в комитет с описью, с отслеживанием и поставил ценность 300р напротив разрешения на весну.
Им отослал номер письма для отслеживания по email.
Дальше действия растянулось на 3 недели, я отслеживал как посылки из Китая:
5. письмо пришло к ним,
6. письмо забрали с почты
7. они выслали мне номер обратного письма
8. письмо с высланным номером отправили на почте
9. письмо пришло и я его получил на почте. Проверил, ошибок нет.
Для меня этот путь был очень удобным, т.к. не нужно ехать лично в Смольный.
Времени до начала сезона было много, оформлял не торопясь,
в свободное от всех других дел время.
Понимаю, что у всех случаи разные,
но от себя хочу сказать спасибо сотрудникам комитета за организацию такой работы.
Валерия Павловна И. общалась со мной по email, все объясняла, за это отдельное спасибо.
А в чем проблема получить в районе ? уже много лет в комитет не хожуА в прошлый раз мне просто не дали разрешение т.к. к ним туда очередь была расписана на месяц вперед.
Действительно, в комитет нету времени съездить, а в район ЛО - оно вдруг появится.А в чем проблема получить в районе ?