forwarder63
Участник
- С нами с
- 03/04/09
- Постов
- 313
- Оценка
- 49
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2003
- Оружие
- много всякого
- Собака(ки)
- Дратхаар
Уважаемые коллеги!
Прошу вашего совета по приготовлению медвежатины. В частности интересует, каким образом убрать запах от сала при жарке или тушении? Срезать всё саль не удается, т.к. мясо очень жирное. Что лучше сделать? В чем-то замачивать? Готовить с продуктами, которые нейтрализуют запах? Если кто-то что-то по этому вопросу знает, подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо!!!!!
Прошу вашего совета по приготовлению медвежатины. В частности интересует, каким образом убрать запах от сала при жарке или тушении? Срезать всё саль не удается, т.к. мясо очень жирное. Что лучше сделать? В чем-то замачивать? Готовить с продуктами, которые нейтрализуют запах? Если кто-то что-то по этому вопросу знает, подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо!!!!!