• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мой ответ Баженову. Могло быть лучше.

• Автор темы Автор темы Наян
  • Дата начала Дата начала
Тёща моя,как Тимоху по телеку увидит,сразу кричит:Жень,тебя опять по телевизору показывают(мы,пока дом строим,совместно проживаем)...(а я с ним,типа шибко уж внешне похож(уж достали все:an:)...да и с понтом,по образу жизни...в обывательском понимании)...
На что я ей постоянно и отвечаю:Мать,ты не позорь хоть мою лысую голову,а?!Это ж загородное шоу,пикник на природе...а я в лес хожу...мало-мало разные вещи...

Да брсьте! 3\4 западных передач о природе ничем не лучше. Бегемотов ловят сетями, умирают от жажды и голода при наличии телеоператора (а значит, группы с транспортом, канистрами с водой и гамбургерами). Шоу и есть шоу. Название-то начинается со слова "рейтинг". Мы с вами понимаем, что это лажа. А другим, для которых природы кроме пляжей Анталии не существует, что-нибудь другое нужно?

Увидел тут " МБХ" Ну что-то ваще ерунда полная!

были давно спички американского производства они вроде зажигались трением об одежду. Теперь рысь.Кто хоть раз видел как смертельно раненая рысь задними лапами рвет собаке ребра и вылазят кишки или легкие.Тот даже пытатся как то ее схватить не попытается.А уж живую поймать , бред полный.Чтоб поймать зайца нужны петли и много времени.

"Рейтинг Баженова".Такие передачи не тонут;)!

А баженов?, да бог с ним. Чел на жизнь зарабатывает, как может.
Видимо в его годы жить с мамой (хоть и в Мск) тесновато, вот и нарабатывает на отдельное жилье. Чем одиознее, тем выгоднее финансово.

Не относитесь к этому серьезно. Человек делает шоу, это его способ зарабатывать. Пипл во главе с поколением пепси это проглатывает, какой уровень образования народа, такие и передачи.

Други мои! Не стоит так серъёзно относиться к телепередачам и вообще к телевидению, это прибор для массового одурачивания населения. Когда на работе приходиться смотреть Баженова, я отключаю звук и просто наблюдаю за красотами природы...

Назад
Сверху Снизу