Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да нужно.нужно ли брать зеленку
Законодательно нет такого понятия. Это понятие включает в себя два действия: покупка и продажа (пусть и номинально без денег)два человека хотят поменяться
Либо дарение.Это понятие включает в себя два действия: покупка и продажа
купля продажа оружия не регистрируется нигде! по крайней мере, нет обязательных документов для предъявления в ЛРО, а существует и действует перерегистрация, она осуществляется в любом случае! Если есть финансовые отношения между лицами, то они так же не подлежат декларированию в налоговую )))Это понятие включает в себя два действия: покупка и продажа (пусть и номинально без денег)
Всё-равно с зелёнкой!Либо дарение.
Если есть финансовые отношения между лицами, то они так же не подлежат декларированию в налоговую )))
очень дырявая дырка
Это само собой!Всё-равно с зелёнкой!
ахха... помнится переоформляла ружжо на племяша, купленное за год до того переоформления, на его, племяша деньги, но на меня оформленное, так вот егойные лроошники предложили такой вариант, причем видя некомпетентность парня, просто сказали ему, что так будет ПРОЩЕ и только так положено.Просто у меня был прецедент, когда передачу ружья требовали оформить через комиссионку как куплю продажу. "Зеленка" у приятеля была на руках. Моё впечатление - с нас тупо хотели денег