• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А Вы готовы к весенней охоте!?

• Автор темы Автор темы YURGEN-88
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

YURGEN-88

Завсегдатай
С нами с
11/01/09
Постов
1 150
Оценка
340
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
2007
Оружие
разное
Собака(ки)
такса
Гуляя сегодня в парке, у нас на Муринском ручье поймал себя на мысле,а готов ли я на весеннюю охоту? Подумав чутка я понял, что готов,раз откармливаю нам дичь! :ag: А Вы готовы к весенней охоте?

032~4.JPG

028~4.JPG

027~4.JPG

Прошу прощения,может не в ту тему воткнул!

Последнее редактирование:
Юрка-провокатор. До весенней осталось совсем ничего, не успеем глазом моргнуть. Переименуем тему в "Весна 2013. Где открываемся ?" :ad:

Гуляем у этого ручья( от Руставели до Гражданского) каждый день утром и вечером, а по выходным и днем.. Наблюдаем эту картину, и еще когда вся эта утиная масса, поднятая собаками, начинает летать . Руки так чешутся взять ружье. Но нельзя , не сезон, и черта города. Да и птицу эту , с Муринского ручья в пищу опасно употреблять.

BRIDGY_2013_0035.jpg

Нет сил больше ждать! Пойду на днях в "Олимпиец" пар выпущу по тарелочкам!:cg: Сань!(kolpak) Пока незнаю где бу на открытии,а ты где?
Александр! (Biggi55) Не мог чутка пораньше секрет приготовления Блямбочек огласить,два дня назад разобрал морозилку и по классике,утки,яблоки,капуста!!! :ag: По весне обязательно опробую Ваш рецепт!! :beerchug:

А у меня запас блямбочек еще нормальный, буду пробовать!:cc:

А у меня запас блямбочек еще нормальный,

А у меня не совсем- по копытам, сегодня предлагали оказать помощь по свинтусту, ан нет- простуда не позволила..
Но, всё одно, не взирая на сопли, кабана возьму на этой неделе, а там...., да на кухне...

В выходные отвёз часть шмотья в деревню. Закинул удочку по поводу трактора, чтоб завез нас со всем барахлом на дальние поля :), машины неохота насиловать, да и вряд ли получится проехать, дорогу по осени перекопали. Подготовка началась :)

ЛАВ, Алексей, мы оказывается соседи, только со своей патрулируем Муринку от Гражданского до Светлановского по стороне Северного проспекта, да и собаки наши, хоть и дальние, но родственники.

Потихоньку готовлюсь.Чучалок понемножку покупаю,старые подклеиваю....и жду.Скорей бы уже открытие:ch:

Ещё не готов, но процесс идёт! Старшая подсадная уже голос пробовать начинает на прогулке. А на блямбочки у меня совсем ничего нет. Вот скоро зарублю мускусного селезня и попробую.

Емае...моя бы собачка открыла бы сезон, не дожидаясь, от такой картинки у нее башню бы сорвало:)))) Я то сам точно готов, осень практически пропустил:))

готовлюсь.... патроны на стенде улетают как из пулемета....:ag: накладно однако......

Да готов,а вот собаня,похоже,на пенсию.....И как с этим быть???.....Как собираться,как уезжать??? И как возвращаться????? Вот что мучает меня сейчас:(

всегда готов!

шарик,Аналогично .....:)

не готов ;(,
ребята, а где подсадных берете?

Назад
Сверху Снизу