Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Страха эта табличка вызвать не может,но глазу она неприятна в силу сложившихся традиций.....Почему то и страха не вызвала сразу как у коллег,странно,сразу понял что к чему
Если мы даже в навигаторах уже меняем корявый английский перевод на понятный на русский, почему бы тогда так просто и не написать "Автор темы"?Она обозначает топикстартера (автора темы),
Написать просто "Автор темы".
зачем на импортном языке?
Лучше, конечно, чтобы обозначение этого статуса было написано на русском языке, как задекларировано в правилах форума.
Вот и я не понимаю, тем более, чтоПочему то и страха не вызвала сразу как у коллег,странно,сразу понял что к чему
вообще-то, как принято, сочетание черного и красного цветов, поэтому странна такая ассоциация."мемориальную ленточку"
Коллеги, Миша на "покатухах", поэтому терпение..По прежнему ждем в теме ответа "Начальника транспортного цеха"(С) ....
...Укажите точно цвета и текст надписи - я сделаю...
Олег, а зачем это вообще нужно?
А почему нет "Автор темы"? Стартер в русском языке имеет вполне определенное значение, а что такое топ (и его производные типа топлесс) тоже известно.А вот на ваш суд два варианта png-файлов русскоязычной таблички
"я не дизайнер, я технарь. Укажите точно цвета и текст надписи - я сделаю"
почему нет "Автор темы"?
Пусть так. Тогда по аналогии со словом "вытрезвователь" предлагаю рассмотреть вариант "темооткрыватель"имеются устоявшиеся значения, подразумевающие наличие неких авторских прав, а инициатор обсуждения, или публикатор первого сообщения темы на форуме, к сожалению, не всегда отвечают этому громкому званию.
просто впомнились сосули..))только вот у слова "автор" тоже имеются устоявшиеся значения,
по аналогии со словом "вытрезвователь" предлагаю рассмотреть вариант "темооткрыватель"
Есть простое русское слово - "Автор темы".Ну, а если без смеха, то какую надо табличку, такую и сделаем...
у меня такое же скромное личное мнение! и пожелание. мы ведь вроде не в неметчине где-то живём. раз уж нет возможности не использавоть заимствования, давайте без необходимости хоть шрифтом латинским не злоупотреблять!ИМХО: Подложку убрать вообще, надпись оставить и перевести на русский.