• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос к лайчатникам-где состоите?

Автор темы

Виктор СПб

Участник
С нами с
17/03/10
Постов
158
Оценка
20
Живу в:
С-Пб
Для знакомых
Виктор Лях
Охочусь с
2010
Оружие
ИЖ-54. Винчестер-1300, Вепрь 308 Win.,12/223 Win
Здравствуйте, господа счастливые обладатели этих квартирных терминаторов. Завел щенка ЗСЛ, сука, нужно легализовываться-встать на учет куда-нить, родословная , т.п. В каких обществах состоите (собачьих), введите в тему, плиз.Собака из Кондопожского ООиР, живу район Просвещения.Спасибо.

Так ничего сложного. Взяли щенячку и с ней в общество, где состоите. Там вам штамппик (печать) в охот билет и поставят. Лучше делать при уплате ежегодных взносов (как раз скоро), вопросов будет меньше. Удачи на охотах!

нужно легализовываться-встать на учет куда-нить
Если имеется членский билет ЛООиР, есть смысл становиться на учет в Клубе собаководства на Пряжке 32 (лаечный день - среда, с 18 до 20 часов).

В ЛООиРе уже сказали, куда обратиться.
Можно в Военохоту - Кронверкский пр. 27, к кинологу обратиться, у них ответственный за породу Цепляев Михаил Сергеевич, я две собаки через него брал и про него могу сказать только хорошее. Крайнего своего щенка взял по совету Цепляева - так он в возрасте 5 месяцев нюхтит очень хорошо, очень активный, уже приносит и подает в руки утку, охотится на птицу, на котов и на жену иногда :ag:.

Так вроде нигде теперь не состою, единый билет. Есть старые КВО и Снайпер, но членские года два не плачены. Охочусь в основном в угодьях Парнас-М, там своего общества нет, просто охотпользователь. Получается, мне для легализации собы и всех там официальных собачьих дел нужно восстанавливаться и далее состоять в каком-нить да обществе? А на Кондратьевском ее вписать в билет нельзя?

Получается, мне для легализации собы и всех там официальных собачьих дел нужно восстанавливаться и далее состоять в каком-нить да обществе?
Зачем в охотобщество вступать, собаку можно легализовать в любом клубе КОС, где занимаются лайками и есть ответственный за породу, а на любой выставке (состязаниях, испытаниях) получить заслуженные оценки и дипломы.
Здесь похожая тема:
От щенячки до присвоения племенного класса - Собаки и охотничье...
Вписывать собаку в единый охотбилет необязательно (да и некуда), достаточно носить с собой ветпаспорт, свидетельство на охотничью собаку или щенячку, или их копии:
Вписывание охотничьей собаки в охотничий билет. - Собаки и охотничье...

Спасибо. тучки рассеялись. сажусь за телефон. Удачи.

Назад
Сверху Снизу