• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

иж-39 спорт.

• Автор темы Автор темы Серега2
  • Дата начала Дата начала
Но мне надо в основном на вальдшнепа,там ходить много не надо и мелкая дробь в самый раз.
может кто нибудь приведет очень веский аргумент,против 39-го.
Сам себе аргумент и привел:

В основном не устраивает большой вес и черезмерная кучность
:ag:

вместо моего немца 39-й найти, мол навсегда...
........:agg: А вообще соглашусь по 50 выстрелов в год на долго хватит!!!!!
Уверен что и меня это ждет,с такими чеками надо быть отличным стрелком.
А подумай еще,что останется от птички если вдруг все таки попадешь....???:ai:

Добрый день, Сергей. От себя могу посоветовать пообщаться с продавцами в оружейных магазинах, но именно в тех, где представлен широкий выбор отечественного оружия. А так же там, где есть мастерские, например "Ружье", "Левша". Но есть еще один момент, когда состояние "хочу и все тут". В этом случае, на 100 контраргументов, один - два положительных отзыва, будут являться правильностью выбора. Если так хочется взять это ружье, то надо брать. А потом привыкать к нему. Но это уже другая история. ИМХО. С уважением.

Но мне надо в основном на вальдшнепа,там ходить много не надо и мелкая дробь в самый раз.
C сильными чоками да на вальдшнепа... там же вся стрельба накоротке, разбивать сильно будет.
Придется ну ооочень сильно мудрить с дисперсантами.

Но есть еще один момент, когда состояние "хочу и все тут". В этом случае, на 100 контраргументов, один - два положительных отзыва, будут являться правильностью выбора.
Во как точно написал!!!!! И добаить нечего, но помни Сережа МЫ тебя предупреждали......:ah:

Есть у нас владельцы?
Был таким. Продал в связи с переходом на импорт
x_e05f85ff.jpg

i-699.jpg

в основном сдвойки беспокоят
Не было.
Было дело принимал по 200 мишеней за два дня, каждая вторая утка была бита :rolleyes:
i-700.jpg

у и другие косяки,если есть.
Не было. А вот у следующего владельца по моему цевьё треснуло, если тему увидит может напишет.

Сразу скажу,беру в основном для охоты(и не отговаривайте,знаю что спортивное)
Даже и не будем отговаривать, ни пуха...

Последнее редактирование:
Не было. А вот у следующего владельца по моему цевьё треснуло, если тему увидит может напишет.
Я давно в теме. Цевьё там было не родное, заменил, это не сложно.

Какие косяки ещё были или всё гут ? Настрелял много ?

Цевьё там было не родное,
Когда брал в дуплете конечно видел что цвет чуть другой у цевья, но разве что-то нас остановит когда очень хочется, как топикастеру в данный теме ? Да и продавец тогда грамотно обработал:rolleyes:

Какие косяки ещё были или всё гут ? Настрелял много ?
Настрелял тысячи 2-3, не помню точно. Из косяков - один раз была сдвойка, и то не в моих руках. Вроде всё. Винты как у некоторых почему-то не откручиваются.

Вот....надо брать

Ну бери...

Серёга, сходи к сурдологу. Похоже плохо слышишь.

Бежишь, как голый на е... случку.:ag:

Отметьте - никто из владельцев (или бывших владельцев) не сказал, что хорошее. Так...

Я же говорил, что оно как морская свинка - и не морская, и не свинка.

Ты же ежик ,недавно сам хотел такое взять,а меня отговариваеш?
Не, нифига не такое, там было с двумя парами стволов, сувенирное/штучное исполнение под конкретного ижевского конструктора. И то Ларионыч отговорил :)

Назад
Сверху Снизу