• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как разместить и посмотреть точку по известным координатам?

• Автор темы Автор темы HUNTER-TIR
  • Дата начала Дата начала
Мне вполне очевидно, что топикстартера интересует не то, что ему все выкладывают, а вот эта точка:

Широта: 55°36′40.85″N (55.611347)
Долгота: 59°54′11.8″E (59.903278)
Нязепетровский р-он Челябинской обл.

Мне вполне очевидно
Очевидно, что набор цифр 55.364085 надо читать как 55°36′40.85″ :ai:
Почему не так: 55°36,4085″
Вариантов не много, но "очевидно" по моему перебор.

К форматам координат это развлечение вообще отношения не имеет. Это умственная зарядка > давайте отгадаем кто что имел ввиду написав некоторые цифры.
Начинаю с простого, пишу цифры 224

давайте отгадаем кто что имел ввиду написав некоторые цифры.
надо у ТС спросить, то или не то.. но он к вечеру будет.
Олег Калена, лично зная ТС, скорее всего именно эта точка его и интересует:).

--- Добор поста---

Олег Калена, Браво! Посмотрел по Гугл Планет, точно так и есть! Вернее, скорее всего так и есть:)) ну придет расскажет.

надо у ТС спросить, то или не то.. но он к вечеру будет.
Ну если он там собрался становиться углежогом, то тогда это место ему конечно подойдет :agg: Там болото раньше было. Может уток решил поохотить там :ai: Сплошные загадки, как и с координатами.

Там болото раньше было. Может уток решил поохотить там
ну это его дело:). Там вообще болот много, таких зыбких:)). Может закопал там чего?:). Цифры записал, а открыть не смог:). Как тот чукча: "Угадал все буквы, не смог прочитать слова":agg:

--- Добор поста---

там всю жизнь (лет10-15) люди стояли на пасеке,
ты по карте охотугодий глянь... там по моему места типа арендованные. Как бы не погнали с пасекой то.

• Like
Реакции: Dok
Это умственная зарядка > давайте отгадаем кто что имел ввиду написав некоторые цифры.
Начинаю с простого, пишу цифры 224
Элементарно, Ватсон!!
Два кореша, употребив два литра, оказались "на четырёх костях"...

Там вообще болот много, таких зыбких)
Да не, с этой стороны все нормально. Это я не внимательно глянул. Заеду как нить с маткой. От города рядом :ag: Обилие липы правда не вспоминаю, но вдруг выросло или забыл.

Назад
Сверху Снизу