Средне
Если высказывать мнение по выставке, то троечка. Или, как говорит моя средняя, повторяя англицкий старшей: сррри.
Оружия, как не было, так и нет. Снаряжение сократилось. Чучелов - увеличилось. Шляпо а ля Данди-Крокодил – увеличилось.
Со львом, да, дети мои трогались. Это им, как бы, награда была за изнуряющее брожение с папкой среди потных дядек и фигуристых девиц, которые томно рассматривали блестящие штучки.
Смотрел на льва и детей и вспомнился случай:
Гостили мы с приятелем лет шесть назад у егеря в брянском лесу, Ивана Ефрасиевича.
От стола сели покуриваем на свежем воздушке. И.Е.- таксидермист знатный. У него в хате полно красавцев (на выставки выставляет порой), да ещё охотничий домик облагорожен. Вот приятель и завёл разговор: «А сколько будет волка сидящего, в офис, шоб, как бы, у камина
))) изделать?»
И.Е. сходу: «А зачем тебе волк? Давай тебе леопарда сделаем. Он у тебя, хочешь, лежать будет, хочешь, сидеть, хочешь, сигару курить?»
Мы с приятелем чуть не брякнулись с завалинки: блин, в глухом брянском лесу нам леопарда предлагают!!! Кореш глаза пучил, а я дымом от смеха давился. Думаю, от же-жь, Ефрасич, от же-жь, лепит городского.
Короче, не врал Ефрасич. Не таковский он человек! У его старого знакомого, ветеринара Брянского (а может быть Курского
) цирка, уже два месяца лежит околевший леопард в морозильнике для харчей слоновых. Ищут клиента. Ищут где могут.
))))))))))))
Очень-но эффектно было! Сафари, млин.