• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Были на выставке ОиР? Что купили?

Барахла навалом.
Пластиковая хрень цена которой рублей 50, а продают кажется за 700 )))
Реклама - пипец, и откуда у людей мозги растут?
8c36a32421c4bfb557e5b508eeedda9a.jpg

Вложения

• P_20200220_160114.jpg
    P_20200220_160114.jpg
    74,1 KB · Просмотры: 39
Барахла навалом.

На лотках где всякие приблуды для заточки ножей , втюхивали вещи с Али Экспресс умножая их цену десятикратно... :cc:

С хорошей рекламой можно продать и дохлую крысу.(с)
У меня на фоне этого обсуждения , возникла идея : самонадувающийся спасательный плот "комсомолка" осначеный разными дополнительными функциями ...:agg:

ayno, Виктор, покупатели сего девайса замечены были?

возникла идея : самонадувающийся спасательный плот "комсомолка"
Точно, на следующей выставке буду тебя искать под какой-нибудь сексуальной вывеской и обязательно приобрету девайс! ))
А пока есть время продумай систему подвеса мотора)), взможности спассредства значительно расширятся.

--- Добор поста---

Виктор, покупатели сего девайса замечены были?
Я не видел.. Все в основном подходят с картинкой сфотографироваться))

возникла идея : самонадувающийся спасательный плот "комсомолка" осначеный разными дополнительными функциями ...
В условиях капитализма Вы всегда сможете удовлетворить свои деградационно-паразитические потребности.;)
подходят с картинкой сфотографироваться))
Пионерки выглядели не так. Так выглядели пионервожатые.:)

напишите потом отзыв о них, как они на самом деле, так ли хороши как их расхваливают.
За "Долг" ничего не скажу.
Третий год использую "Зубр-блиц". Снимаю его только для стенда и при охоте из засидки.
Удобно супер. Вскидке совершенно не мешает. Руки свободны. Недостатков не нашел.
Еще два друга используют - отзывы так же только положительные.
IMG_20191230_095733_758.jpg

Назад
Сверху Снизу