Все ИМХО......
Выставку давно пора переименовать в ярмарку. Так будет правильно. Как правильно замечено ранее на наших выставках практически не представлены фирмы-производители, или поставщики за редким исключением. Из представленных поставщиков - все, обсалютно торгуют по розничным ценам (это не в вину им ставлю их понять можно-иначе магазинам просто непродать их товар, все будут ждать выставок и затариваться на них) скидка чисто символическая.
Так что - ЯРМАРКА
Из того что понравилось (в оснавном рыбалка, про охоту и сказать-то нечего):
- На стенде Баджера есть
настоящие Беливеры (легендарный воблер)
- Там же воблеры Hakker - блин должны выстрелить по судаку. Я их в ванной уже пополоскал, не сбиваються, хорошая устойчивая игра.
- Советую присмотреться к новым воблерам Salmo у Альтаира составники просто супер, да и вобще салмовские воблеры по цене/качеству лучшие
- У Рыбацкого подворья полная линейка Раппалы ребята говорят в магазине будут дороже.
- У ТД Соколовых кумжовых блесен прицепил (по секрету мне продали со скидкой, так бы в очередной раз, прошел бы мимо) Особо отмечу перламутровые PURE (кто ловит форель-берите не пожалеете), BUCH SPECIAL(ядовито желтые-хорошо отработали на Киперорте), Если поплакаться Татьяне Соколовой можно втихоря о скидке договориться...
- Про Страйк-про ничего не скажу - не нравяться они мне. Но расцветки на любой вкус и ценник приятный.
- Про "Хреначьте с нами" -Бурнас напрасно не хочеш к ним в маг. зайти до конца марта у них ценник на Банаксы (спининги) на уровне демпинговых. (Спининги кстати очень даже, свой смитовские сломаю -буду банаксовские брать. 3-х метровые - уж точно)
2 Бурнас - у меня уже два года отцеп валяеться ИМХО помоему лажа (хотя может я его готовить не умею
)
Остальное все как всегда - ничего нового
2 Vladim - а ты ценник на эти снегоступы видел? за такие я на лыжах похожу...