• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Не вставляется фото

• Автор темы Автор темы Wlas
  • Дата начала Дата начала
самый последний.спасибо за оперативность!я ссылки давать не умею.

vitalin,Это типичный результат размещения фото на сторонних ресурсах. Тут ничего не поделать. Попробуйте обратиться к автору с просьбой восстановить фото и перенести их на наш сервак. Менеджер загрузки (Управление вложениями) на Форуме очень удобен и позволяет одновременно грузить много фотографий без предварительной подгонки по размеру. Движок их сам обработает и загрузит. Вам надо только выбрать нужную папку для хранения фото или создать таковую при отсутствии.

--- Добор поста---

Как я понял проблема здесь: Пулелейка - Самоснаряжающим - Все об оружии - Основной раздел -...
Вложений в посте нет. Отображаться нечему.
Если Вы скопировали ссылки из удаленного поста и вставили в этот, то и вложения из него все удаляться.
Все вложения, не прикрепленные к какому-либо посту, ИЗ ВАШИХ ПАПОК (С СЕРВЕРА) АВТОМАТОМ УДАЛЯЮТСЯ ЧЕРЕЗ ЧАС

Вставку изображений в посты делайте при помощи "Управления вложениями", а не просто копированием.

P.S. А ссылки вставлять учитесь, пригодится :)

я выкладывал фотографии со своего компьютера.они у меня есть.но для этого наверное придется пост повторить.у людей могут возникнуть вопросы,для чего я это делаю(повторяюсь)?надо будет поспрашивать форумчан как это делается.но фотографии которые я выкладывал ранее вроде находятся на своих местах.

но для этого наверное придется пост повторить
Ненадо повторять.
Отредактируйте пост и всё!!
Нажмите "Редактирование" потом "Расширенный режим" и там вниз увидите кнопку "Управление вложениями" жмите и загружайте и вставляйте фото, какие надо и куда надо!!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!спасибо что помогли буду пробовать!

--- Добор поста---

все фотографии вставил.но ссылки (вложение №........)остались.как их удалить?

Парни Всем Привет!!Когда пытаюсь вставить фотку нажимаю упраление вложениями вставляю туда фотку,загружаю а потом высвечивается восклицательный(красный)знак и ни х..а!!!Чего делать-то надо???

Последнее редактирование модератором:
(пост 14). При редактировании фотографии видно, после отправки сообщения - нет
Фото не прикреплены к посту. Поставьте курсор в нужное место поста и Нажмите "Управление вложениями", в открывшемся редакторе загрузите на сервер нужные файлы и перетащите загруженные в нижнюю часть редактора, нажмите "Вставить в текст", а потом "Готово".
Все должно получиться

--- Добор поста---

Чего делать-то надо???
Для начала подробно описать проблему. Судя по Вашему посту я не понял куда Вы: "вставляю туда фотку, загружаю". Вообще-то делается наоборот, сначала файл загружается, а потом вставляется в пост. Может в этом проблема.
Пожалуйста подробно опишите последовательность Ваших действий и точно, что происходит. Чем подробнее напишите, тем мы быстрее с этим справимся

Все фотографии видно и открываются. Обновите страницу.
Фотографии не открываются, более того - они исчезли из папки фотографии. Завтра придется загружать заново.

Не открываются изображения в этой теме ИТС "Перелесок" (Испытания в Веребье) - Отчеты о выставках, выводках,... (пост 14).
Сегодня наконец-то после нескольких попыток удалось загрузить фотографии - все время выскакивала надпись "Внутренняя ошибка сайта".
Прошу модераторов убрать из этого поста появившиеся в нем после неудачных попыток загрузки ссылки:
Вложение 112264 , Вложение 112262 , Вложение 112263
Самостоятельно это сделать не могу - в окошке редактирования эти ссылки не видны.

Сегодня наконец-то после нескольких попыток удалось загрузить фотографии - все время выскакивала надпись "Внутренняя ошибка сайта".
Наталья, а что за браузер у Вас? У меня ни в IE7 ни в Мозилле ни в Хроме не возникает подобных проблем

Михаил, браузер Мозилла. В моих темах размещено 290 фотографий. проблемы с загрузкой возникали пока в 2-х случаях.
Виктор, спасибо за помощь.

"Внутренняя ошибка сайта".
Думаю, что эта надпись появляется тогда, когда долго пишешь (вставляешь картинки) пост - за это время сайт "выбрасывает" из зарегистрированных пользователей.
Я, прежде чем отправить пост, - копирую его на всякий пожарный.
Потом просто вхожу снова под регистрацией и вставляю копию.

Strelka, убрано.

Сергей, спасибо. Вопрос - в основной папке больше нет места. Что делать - удалять старые фото или есть возможность получить дополнительную папку?

Назад
Сверху Снизу