• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Не вставляется фото

• Автор темы Автор темы Wlas
  • Дата начала Дата начала
Именно в посте .
Видя всю тщетность бесчисленных попыток достучаться до некоторых пользователей и вымолить у них подробное описание их же проблем.
Решил для себя считать, что они общаются сами с собой. Помощь им не нужна. Максимум, что им нужно это только привлечь внимание к своей особе.
Ну так пусть бухтят себе, что-то под нос, пока не нарушают Правил.
Пока, вроде, даже и по теме.

На скрине видно, за первым окошком, второе как раз вставка, видно что оно "кривое"
А в чем оно кривое? Я вижу, вернее пытаюсь разглядеть и да же почти вижу там вкладку "С компьютера". Что написано в первом окошечке, при всем желании не смогу разглядеть :ac:

Лемез, у Виктора, насколько можно разглядеть, выскочило окошко, рассказывающее, что у него нет для чего-то прав. Странно это.

При попытке вставить изображение в пост, выскакивает окно, которое предлагает вставить только URL изображения,
Вот тут вы указали, что предлагает вставить только URL. На вашем "скрине" видно, что есть вариант и с компьютера. Какое то еще окошко. Что в нем написано - только вы и знаете. Гадать?, но это не решение проблемы. Вы по сути не предоставили нормальную информацию для решения проблемы, потому решить ее нет возможности. Сделайте нормальный снимок с экрана или опишите полностью, что у вас там выскакивает.

Чёрный прямоугольник вас не смущает?)))
Я не знаю что это за прямоугольник. Может вы его сами подрисовали. Там не видно что написано.

Посмотрите сейчас, ничего не изменилось?
Да сейчас всё нормально, я выше написал. Просто я для Яны вставил скрин со своими бывшими проблемами, для сверки.

Может вы его сами подрисовали.
Я вас умоляю
за первым окошком, второе
На первое не смотрите, на втором вместо надписи "Выбрать файл" чёрный прямоугольник.

Ну так пусть бухтят себе, что-то под нос, пока не нарушают Правил.
Пока, вроде, даже и по теме
Это Михаил о Grace, так что не кипятитесь.
И к тому-же:
Ура, заработало!
:ad:

выскочило окошко, рассказывающее, что у него нет для чего-то прав. Странно это.
Миша, у меня тоже неоднократно выскакивало сообщение про отсутствие прав при загрузке с компа, когда я вставлял фото в пост. При чем может минут 5-10 минут не вставляться, а потом ни с того ни с сего загрузиться два-три фото и опять начать ругаться. Когда крайний отчет делал намучился. Пришлось все загрузить в инет и уже от туда загружать в тему. Про личку помню - ты мне объяснил в свое время.

Миша, у меня тоже неоднократно выскакивало сообщение про отсутствие прав при загрузке с компа, когда я вставлял фото в пост
Ну а чего молчал-то? Скромный, ты, наш :):):) Ясно же, что так не должно быть!!! Главное, что сейчас этого нет, вроде :).

Ну а чего молчал-то?
Так думал, что глюки у меня на компе или с конфликт браузера с сайтом. Зачем лишний раз беспокоить по таким простым вопросам. В конце концов я же нашел выход из создавшейся ситуации :ad:

Сегодня пытался грузить фотки в галерею
Обнаружился интересный фокус.

У меня Винда 7 и Опера. загружаемые фотки размером в среднем 2,5мб (+/- пара копеек :) )

До 3-х фотографий грузит, а 4 или 5 нет.
Моментально выкидывает пустую вкладку, а в ней

413 Request Entity Too Large
----------------------------------------
nginx

Проверил на E-эксплоэре.
Долго думает и выкидывает
%C1%E5%E7%FB%EC%FF%ED%ED%FB%E9.jpg

Последнее редактирование:
Vitamin Ju написал(а):
На скрине видно, за первым окошком, второе как раз вставка, видно что оно "кривое". Яна у Вас не так?
Виктор, да, очень похоже (разве что - без "Чёрного квадрата" Малевича ;)); и - на проблемку Stalker'a - тоже.
После того, как
кое-что поправил
получилось.
Ещё раз - спасибо Виктору (Лемезу) за то, что понял проблемку(даже без подробного описания, излишнего в данном случае) и быстро и любезно помог! Можно ещё вопрос (Вы же не рассердитесь?): как удалить фото из поста? (пыталась, но не вышло)?
Заранее благодарна:)

как удалить фото из поста?
Наверное истёк срок возможности редактирования. Обратится через ЛС к модератору раздела, с указанием ссылки на страницу и номером поста.

Наверное истёк срок возможности редактирования.
Не сейчас такого срока. Миша же написал, все ограничения на редактирование сняты. Приняли ли же решение, что из-за 2-3 недобросовестных пользователей не должен страдать весь форум.

Виктор (Лемез), спасибо большое за Вашу помощь (и без бухтения;)). Получилось!

простите но пропали фотографии из темы пулелейка,остались как правильно назвать не знаю ссылки,чтоли но по ним ничего не проявляется.почему так получилось?

Назад
Сверху Снизу