• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Не вставляется фото

• Автор темы Автор темы Wlas
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Wlas

Завсегдатай
С нами с
02/08/08
Постов
2 304
Оценка
237
Живу в:
Лен. обл. г Кириши
Для знакомых
Власов Иван
Охочусь с
2003
Оружие
Бригант 12к МР-153
Собака(ки)
Русский спаниель, ушел на вечную охоту
Не вставляется фото в пост. Виндус7 , Explorer
Пишет
Wlas, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1.Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2.Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Последнее редактирование:
В разделе оружие, отчеты о стрелковых мероприятиях Не загружается с компа, уже положил на рабочий стол, все равно не идет.

Через обычное копирование фото встало.

В новый пост - без проблем. Сейчас проверил.
При редактировании поста пишет

Wlas, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1.Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2.Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

При редактировании поста пишет

Есть срок позволяющий редактировать старые посты. Скорее всего Вы его превысили.

Первый вариант: Скиньте фотографии в Личку любому модератору раздела (например мне) и мы поможем разместить.

Второй вариант: делаете новый пост, вставляете фото, а мы потом объединим посты (единственное- напишите в какой пост вставить).

Есть срок позволяющий редактировать старые посты. Скорее всего Вы его превысили.
В течении 20 - 30 минут, пока рисовал в ройнт - нете? Раньше такого не было, было разрешено редактирование в течении суток

--- Добор поста---

Скиньте фотографии в Личку любому модератору раздела (можно мне) и мы поможем разместить.
Спасибо, Михаил, уже повесил, с новым постом, без проблем

В течении 20 - 30 минут,
Тогда это глюк. К сведению приняли. Пользуйтесь ПОКА предложенными мной вариантами.

--- Добор поста---

уже повесил, с новым постом, без проблем
Я видел и уже объединил в один пост.

Я уже решил что виндус блокирует, Что то много нововведений. Благодарю за помощь.

Та же фигня,20-30 мин. и отредактировать невозможно,хотел добавить фоток,а он тож пишет низзззя :( Точно глюк!
И на ай паде чет сайт смельчал,растянуть могу,но изначально мелковато кажет :( тож глюк походу ...

Братцы это некий глюк. Попытаюсь его быстро исправить.

--- Добор поста---

Друзья, все исправлено. Извините за глюк.
Удачи!

:ch: О,пашет терь,спасибо Михаил !!!!

Проблема со вставкой изображений

При попытке вставить изображение в пост, выскакивает окно, которое предлагает вставить только URL изображения, других вариантов не предлагается. Ай нид хэлп))
Виндовс 7, Хром, ИЕ. Также пробовал с других компов.

После нажатия значка "Вставка изображения", в окошечке, слева в верху, есть вкладка "С компьютера".

Ура, заработало! А в "Личных сообщениях" осталось.

Вложения

• иж18.jpg
    иж18.jpg
    67,5 KB · Просмотры: 127
Спасибо за помощь!

Лемез, Виктор, попробовала сделать так, непонятно почему не получается "с компьютера", только "с сайта":(

- - - - - - - - - - - - --

Виктор (Лемез), Спасибо! Всё получилось! (Хоть и со 2-го раза ;))
Виктор, Vitamin Ju, извините, что отвечаю с такой "отсрочкой", - я не каждый день / ночь (тем более!) в Интернете;
Ваш вопрос увидела только сейчас. Уже не помню, как именно выглядел тот квадратик, и сколь кривой он был.
Сейчас (ттт) всё получилось, вставила фото. затем удалила (спасибо Виктору Лемезу - ещё раз!)

Виктор (Лемез), спасибо Вам за помощь! Получилось вставить фото.
Теперь прошу помочь - как убрать фото (случайно вставленное - как в том посте)? (Извините, что задаю вопрос

Виктор (Vitamin Ju), со второго раза получилось, спасибо за тему, и извините, что до сегодняшнего дня не была на форуме и не читала тему. Надеюсь, что Ваше мнение обо мне не стало таким:

романтик написал(а):
...тщетность бесчисленных попыток достучаться до некоторых пользователей...
Решил для себя считать, что они общаются сами с собой. Помощь им не нужна. Максимум, что им нужно это только привлечь внимание к своей особе.
Согласно Правилам, отвечать на это не буду.
романтик написал(а):
Ну так пусть бухтят себе, что-то под нос
Пусть.

скрин сайта.jpgВторой раз пробую, всё норм, а проблемы были. На скрине видно, за первым окошком, второе как раз вставка, видно что оно "кривое". Яна у Вас не так?

Назад
Сверху Снизу