• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Страховка снегохода, у кого есть опыт?

• Автор темы Автор темы ант
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

ант

Участник
С нами с
09/02/10
Постов
240
Оценка
48
Живу в:
с-петербург
Для знакомых
Роман Васильевич
Охочусь с
2000
Оружие
есть
Собака(ки)
ЗСЛ - Бай, Чихуа хуа - Шери
Суть вопроса собственно в теме.
Есть ли у кого опыт по страхованию снегохода не только как недвижимое имущество, но и как движимое. Может существуют компании которые реально страхуют от возможных рисков, пусть даже с приличной франшизой.
Короче вопрос - кто и как страхует снегоход?

Года четыре на зад заморачивался с этим вопросом. Везде отказали.
Поставил сигнализацию!

Надо у строителей спросить, многие технику дорогую страхуют!
Мы когда овердрафт получали, тоже "каски" делали на технику, так как имущество шло в залог.
Единственное ценник не гуманный был(

В гимсе видел визитки строховка маломерных судов моторов и всякой самоходной техники , звонил как-то вроде работают только номер куда то задевал , если сильно надо наверное там визитки лежат всегда ....

Пробивал в страховом агентстве - отказали...

В обычной страховой не будут а эта специализируется на такой техники катера моторы точно страхуют я по своему катеру узнавал...

Страховал квадрик. Делал ОСАГО на него. На счёт КАСКО не уточнял.
500 кубов, 36 л.с. обошлись мне чуть меньше 2.000. Если кому-то интересно, могу дать телефон агента. По названию страховой - вечером могу сообщить (док-ты дома).

Могу ошибаться,но подобную технику страхуют только как имущество. Например в составе гаража.

• Like
Реакции: Sipa
Я тоже узнавал в страховой в устном порядке, говорят техника внедорожная и страховать не можем...
По крайней мере по ОСАГО...

Последнее редактирование:
Да уж... похоже подвижек в этом деле страхователи так и не сделали. М.б. пообщаться со страховой только на предмет хищения? Ущерб вряд ли застрахуют на таких девайсах ;)

Если хранишь и перевозишь в прицепе рассмотри как вариант страховки груза.

Назад
Сверху Снизу