• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ему теперь всегда будет два года

• Автор темы Автор темы sokolnik123
  • Дата начала Дата начала
Спасибо друзья. Спасибо Лизавета.
Ночь. Топится русская печка. Кругом лес и тишина. Рядом Гром - брат Амира, Даша его тетка, ч, чп, пч Дар - дед Амира.
Когда у меня погибла маленькая Веста - сестра Дара - вечером я дал себе слово - Никогда не заводить собак. Но всю ночь мне чудилось, что Веста лижет мне, опущенную, по привычке к паласу руку. В пять утра я уже летел в Гжель за своим Даром.... А теперь Дару... много лет. Как и мне...
Но у нас еще есть маленькая, очень маленькая Душка Амировна. Сейчас она пытается разгрызть клавиатуру.
Жизнь продолжается...

Последнее редактирование:
Соболезную. Держитесь, Вы нужны всем своим.

Владимир, соболезную... Вы очень очень хороший и добрый человек, ваши сообщения наполнены добротой и любовью, скажу словами А. Розенбаума "Мир - дому, где собак и лошадей любят!"... Добра Вам и вашим питомцам!

У соседской бабульке куница повадилась кур таскать. Ну та и намешала таблеток (дают коровам от улиток) с фаршем и разложила на огороде.

Нда... Нет слов. А предупредить соседей старая овца ясен красен "не догадалась"....

Очень жаль. Искренне соболезную.

"Добрая" бабушка... Вырвала у человека кусок души и часть сердца, за то куница курей может быть таскать перестанет. А может и нет.
Очень жаль собачку. Искренне соболезную...

Чёрт, Владимир, не видел топик...
Примите мои искренние соболезнования.

Вы очень очень хороший и добрый человек, ваши сообщения наполнены добротой и любовью, скажу словами
Не видела сообщение. Примите самые искренние соболезнования. Потерять часть родственной души это тяжело. Но у вас есть продолжение и частица его души в малышке.

"Добрая" бабулька! Не думаю что глупая.
Я тоже так думаю, когда в таком тесном кругу живешь, легче предупреждать друг друга. Я честно сказать, даже не знаю, как поступила бы..

Жизнь продолжается. Держитесь.

Соболезную... Что еще скажешь...

Назад
Сверху Снизу