• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Женский спининг.

• Автор темы Автор темы BAMS
  • Дата начала Дата начала
лично мне нравится пробковая рукоядка, она теплее,
мне тоже :ab:
Про катушки... Одно могу сказать, поначалу вообще на пробу была самая дешёвая модель, потому как разницы меж фирменной и китайской я не видела)) А уже научившись управляться с тем что было, тогда да, появились какие-то первые запросы.
Впрочем все зависит еще и от бюджета. :ab:

Для начала спиннинг должен быть легкий, короткий и прочный! Неважно какая наживка, но она всё время летит куда хочет и пытается зацепиться за коряги, кувшинки, камыш и кусты сзади. Поэтому снасть должна быть устойчива к экстриму.
Ну, а кроме шуток, посмотрите, чтобы ножка у катухи не была очень короткой, а то сломав ноготь и сбив кожу на пальце, всё будет выброшено в воду, а слова сами представите....

Сначала училась бросать на берегу в траву!
Всех приветствую! Мой "учитель" в рыболовном деле (двоюр брат) если его супруга чуть что не так сотворит, кричит: "на лужку потренирутесь Ирина Семёновна...":ah::ag:

Назад
Сверху Снизу