• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Прокатушки, кабанчика нада)))

• Автор темы Автор темы Viktor28
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Viktor28

Завсегдатай
С нами с
10/06/10
Постов
1 074
Оценка
455
Живу в:
Oldenburg
Для знакомых
Viktor.
Охочусь с
1962
Оружие
Фотокамера, Remington 7400 30-06, SILAN Altay Syntetik 12/76, Walter .22, S&W .45LC
Собака(ки)
Нет.
После, почти, двухмесячной паузы(гуси виноваты))) выезжал в угодья на обум, без предварительной разведки- просто так, на авось))
На тот случай, если кино не кажет или времени нет смотреть дичь, без стрельбы по ней- пару слов..
Canon камера в темноте не снимает)), а с Hero2 через ночник не получилось заснять кабанчиков, вышедших со стороны болот. Долго выцеливал молодняк, но отжать так и не решился, не смотря на наличие луны и снега.
Слишком велика вероятность зацепить матку в клубе чёрных силуэтов, а явного отделения сеголетка от массы не произошло.
К утру замёрз як и цуцик)), не стал ждать обратной волны)- сбежал:ag:
В клипе есть вопрос по рукоятке ножа и загадка по "сожителям вышки", звери и малость ночной съёмки ...

Виктор, спасибо за фильм! Довольно интересно познавательно, особенно в плане микста ПНВ и видио камера. Здорово придумано. Я всегда говорю, что любую оснастку, что покупаем, самим надо доводить до ума. Отлично видно через ночную оптику - надо будет самому попробовать через прицел, но там такую классную подтяжку не приспособить. У камеры приличный зумм, так хорошо видно лиску, не говоря уже о косулях. Только, извини, пара рекомендаций. Оператор слишком быстро водит камерой, вероятно ориентируясь на наш глаз. Но мы видим совершенно по другому, чем объектив камеры, поэтому получается немного не комфортно смотреть. И вот еще что. Коли основная съемка была из стационара - вышки, было бы целесообразно применять либо штатив, либо монопод. А учитывая, что звери особенно быстро не передвигались, предпочтительней штатив - навел камеру, на клавишу нажал и только слегка управляй визиркой. И, конечно, было бы неплохо фильм смонтировать и убрать определенные "мазы" - внимание не отвлекалось бы на второстепенные кадры. Успехов и удачи!

Как всегда, Виктор, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РАССКАЗ!:yelclap:

но там такую классную подтяжку не приспособить
:ag::agg:

целесообразно применять либо штатив, либо монопод

Владимир, твоя правда во всех замечаниях!!!
Штатив привык)) лежать в сумке с гусиными чучелами, а я поздно об этом вспомнил))

фильм смонтировать и убрать определенные "мазы"

Согласен, хотя осталась десятая часть от отснятого, голос не резал, надо научиться накладывать аудио(речь) после монтажа видео.
Её раз спасибо за советы- буду совершенствоваться.

буду совершенствоваться.
... ну мы же все не волшебники, а только учимся. Виктор, спасибо, что с открытой душой, понял меня.
А вышка то супер, хозяйская :yelclap:. Вот только на левом окошке войлока или еще чего не видно, потом подкладывается ?

Как всегда очень позитивный видео отчет!
Спасибо Виктор!

Прикольные покатушки! Лиса просто супер!!

Назад
Сверху Снизу