Автор темы
Евгений Борис
Участник
- С нами с
- 18/05/11
- Постов
- 420
- Оценка
- 68
- Живу в:
- Ивано-Франковск, Украина
- Для знакомых
- Евгений Борисович
- Охочусь с
- 1988
- Оружие
- ТОЗ-34ЕР
- Собака(ки)
- Нет
Добрый день всем!
Рискну предложить обществу рецепт блюда, который прочитал в какой-то газете. Какой не помню, давно было. Сам пробовал готовить один раз, больше как то лень, каюсь, хотя домашним очень понравилось. И так рецепт. Делаем простое дрожжевое тесто, и берём рыбу - скоблим чешую и потрошим. Голова, плавники и хвост оствляем, для эстетики. Тесто делим на две части и раскактываем в пласты по размеру противня. Противень смазать маслом и выкладываем на него первый пласт. На него выкладываем рыбу: одну, если большая, или по кол-ву едоков. Рыбу посыпать солью, положить лук и лаврушку, можно попробовать и зёрнышко перца. Добавить немного подсолнечного масла. Всё закрыть вторым пластом теста и защипать пирог по краям. Ставит в духовку и через двадцать минут пирог готов. По готовности достаём из духовки, накрываем полотенцем и подаём на стол. Далее аккуратно снять ножом верхнюю крышку и съесть её пока остальной пирог остывает. А затем -- приятного всем аппетита.
Рискну предложить обществу рецепт блюда, который прочитал в какой-то газете. Какой не помню, давно было. Сам пробовал готовить один раз, больше как то лень, каюсь, хотя домашним очень понравилось. И так рецепт. Делаем простое дрожжевое тесто, и берём рыбу - скоблим чешую и потрошим. Голова, плавники и хвост оствляем, для эстетики. Тесто делим на две части и раскактываем в пласты по размеру противня. Противень смазать маслом и выкладываем на него первый пласт. На него выкладываем рыбу: одну, если большая, или по кол-ву едоков. Рыбу посыпать солью, положить лук и лаврушку, можно попробовать и зёрнышко перца. Добавить немного подсолнечного масла. Всё закрыть вторым пластом теста и защипать пирог по краям. Ставит в духовку и через двадцать минут пирог готов. По готовности достаём из духовки, накрываем полотенцем и подаём на стол. Далее аккуратно снять ножом верхнюю крышку и съесть её пока остальной пирог остывает. А затем -- приятного всем аппетита.