artem_mina
Участник
- С нами с
- 01/04/10
- Постов
- 299
- Оценка
- 23
- Живу в:
- Ленинградская обл., Ваганово
- Для знакомых
- Артем
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- МР27
- Собака(ки)
- РПГ выжловка
Так как у меня появился гараж, а привычки ставить туда автомобиль еще нет, решил построить лодку к лету. Когда-то я увлекался судомоделированием, потом принимал скромное участие в строительстве "Штандарта" и, будучи старшиной шлюпочной сборной училища, следил за состоянием 2-х тренировочных и 1-го гоночного яликов. Теперь вот думаю построить лодку и мучаюсь выбором между каноэ и дори.
вот это дори (глостерская чайка) - честно говоря больше склоняюсь к ней, т.к. хочу вооружить парусом (люблю это дело) и в определеннных случаях считаю хорошей альтернативой мотору
вот что-то типа того.
О каноэ, думаю все имеют мало-мальское представление.
Для большей адаптации к реалиям, планирую усилить транец под навесной мотор до 3 л/с, учитывая обводы лодочка даже с такой мощностью летать должна.
Если у кого был опыт охоты (да и вообще эксплуатации) лодок подобной архитектуры прошу поделиться со мной.
вот это дори (глостерская чайка) - честно говоря больше склоняюсь к ней, т.к. хочу вооружить парусом (люблю это дело) и в определеннных случаях считаю хорошей альтернативой мотору
вот что-то типа того.
О каноэ, думаю все имеют мало-мальское представление.
Для большей адаптации к реалиям, планирую усилить транец под навесной мотор до 3 л/с, учитывая обводы лодочка даже с такой мощностью летать должна.
Если у кого был опыт охоты (да и вообще эксплуатации) лодок подобной архитектуры прошу поделиться со мной.