• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

На кабанов с финнами

• Автор темы Автор темы honkoman
  • Дата начала Дата начала
Только его там нет практически :)

18-20 января

Вечером 18 января обещает приличный мороз,
DSC_0095.jpg
гости пошли сидеть на вышках, брр.... 4 часа сидели, одного порося добыли.

В субботу утром минус 25, сделаем пару загонов и результатом 2 порося и одинокая свиноматка
DSC_0106.jpg
разрешили финнам стрелять, думали что на корму обитает одинокий секач а оказалось ... :5:).
DSC_0096.jpg

Мы приготовили печенку, а гости выставили напитки ...
DSC_0111.jpg
В воскресенье утром минус 25, сделали 3 загона, первый загон около моей прикормки, добыли 2 поросят, 2 крупных финны пропустили, молодцы, дисциплинированы.
DSC_0116.jpg

В следующем загоне добыли еще 2 поросят, нескольких крупных пропустили и еще наши мазали. Одного добыл мой напарник,
DSC_0121.jpg
а второго лайки так держали, что живого мэсто не осталось, совершили акт милосердия.

В последнем загоне людей не хватало, всех выходов закрыть не удалось и добыт только 1 подсвинок, выстрелом в упор, с бедра.
DSC_0130.jpg
oстальные 15-20 кабанов просочились через линию в разных местах.

В сумме добыто 9 кабанов, из них на 9 гостей 6 кабанов.

С полем! Отличный отчет получился, а главное результативно!

Ни чего себе, погрузка у вас механизирована! Супер просто! (У нас такими манипуляторами всякие металлические штуки с дач тырят, прям через забор).

С полем, с удачной охотой. Я представляю какие улыбки вызывали гости, когда они со всем своим двигались на номера. Не хватало только, чтобы они с собой еще буржуйку и повариху тащили. А так, конечно, знатная охота, и, что не мало важно, веселая. А бумаги стоили так же как и нам, или другие расценки.Удачи.

Назад
Сверху Снизу