Alexsey Kz
Пользователь
- С нами с
- 11/12/12
- Постов
- 656
- Оценка
- 31
- Живу в:
- СПБ
- Для знакомых
- Alexsey
- Оружие
- Sporasub Viper 50, Sporasub Viper 75, Sporasub Viper 100
- Собака(ки)
- Нет
Спасибо! А пока не ясно, получится мероприятие или нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
С одной стороны я понял вопрос так:А пока не ясно, получится мероприятие или нет?
А с другой, что может не получиться НА мероприятии?!!!Мероприятие будет проведено 1го февраля(пятница).
А с другой, что может не получиться НА мероприятии?!!!
Если кто то захочет утонуть, ему просто не дадут этого сделать.
Если кто то решит застрелить соседа, надеюсь сосед окажется проворнее(надо, благодаря Алексею, с каждого участника брать расписку, об отказе от претензий в случае гибели, ранения, получения увечий и т.п.)
Сигануть с вышки в пустой бассейн не получится, ибо вышек больше нет, а вода есть.
Я в бассейне буду часов с 15 или сосранья. Телефон есть, где бассейн знаешь. Проблем нет.Дима, в последний момент можно решить?
Всё палучиласьБлиже к концу месяца будет видно, организую стрельбы в "Обуховце" или нет." Изначально говорилось так, и о том что организовать получилась вроде не писалось.
Давай. Буду рад.определюсь естественно в самый последний момент...
с позволения напомню
Повторю по экипировке:
1. ТАПОЧКИ!!! (не пустят в комплекс)
2. Мыльнопузырное (омыть тушку до и после купания)
3. Плавки или купальный костюм. Каждому своё .
4. Шапочка волосатым! Лысым везде зелёный свет
Остальное по желанию.
Два раза сбегаю: в 17-00 и 17-30.во сколько надо быть у проходной
Изменился только порядок чистки.
Раньше два дня дурковали, теперь только один.
Такшта, я с утряни на дно, в чистилище, а вечером с вами.
Спасибо. Но там народу хватает .если нужна помощь