• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В первый день весны - стрельбы!!!

"возьму ашо одну маску для тэбэ...с трубкой ":fc:

Спасибо, тёзка, весьма признателен :eq: !!!!

Давайте.
Всем места хватит.
Сделаем ещё одну мишеньку, из тапочка.
Как раз: шесть дорожек, на трёх мишени, по трём возвращаемся к бортику.
Никто никому не помешает.
Для привлечения внимания, на большом расстоянии, возьму вайраух восьмизарядный :)

А новичков принимаете?А то подводное ружье купил,но так с него и не довелось пострелять...

Новичков принимаете???

SuperMan (Сергей) , Всегда рады новым людям))) Еще и опытом поделимся, расскажем что нить интересное)))) :ay:

Ну тогда я только за!!!

1. Подъершик,
2. Олег Шабанов,
3. Vasilich,
4. Шилишпер,
5. Surgutskiy,
6. Nemez,
7. Syoka,
8. SuperMan,
9. Lexa (тут почти:) зарегистрирован, имеет хелание приобщиться. Если есть у кого возможность прихватить из закромов маску+трубку - будем весьма признательны. Ласты есть (СССР всех обеспечил, а маска рассохлась)

1. Подъершик,
2. Олег Шабанов,
3. Vasilich,
4. Шилишпер,
5. Surgutskiy,
6. Nemez,
7. Syoka,
8. SuperMan,
9. Lexa (тут почти:) зарегистрирован, имеет хелание приобщиться. Если есть у кого возможность прихватить из закромов маску+трубку - будем весьма признательны. Ласты есть (СССР всех обеспечил, а маска рассохлась)
10. Glad ( Буду рад воочию познакомится, если есть еще места, поеду с Саперного, затем в Приморский район, готов подбросить, кому надо трубка есть.)

Я зарегин уже как года 2...
Возьмите меня пжлста!!!

Может и второе марта стрельбы получится устроить? )))

Серов (Алексей Серов) , может всетаки взять выходной? В крайнем случае заболеть :).

Я бы поменялся но не с кем.((( Да и поздно информация пришла, а 28го поеду на ЛАС на сброс, попробую по нырять, благо оттепель по обещали.

Glad (Алексей) , возьми пожалуйста трубку! Осталось найти маску.
Спасибо.

Трубку возьму точно, маску попытаюсь.

Добавлено через 2 минуты:
Серов (Алексей Серов) ,
Тезка, здорово, очень любопытно как насчет отчета после 28

Дмитрий_МВ (Дмитрий ) ,
Дмитрий пару вопросов.
-справка от врача обязательна?
-Дистанция стрельбы какая? Хочется понять шнур нужен или нет? У меня они до трех метров.
Бронирую еще два места.

Справка НЕ обязательна, НО! С триппером просьба не нырять :).
Дистанция - произвольная.
Жень, маски-трубки есть в клубе (5 или 6 комплектов)

с триппером не нырять)

Дмитрий_МВ (Дмитрий ) , три пера, три пера, какие еще три пера, когда я весь в пуху... :an: :bj:

Шилишпер (Алексей) , Lexа возьмет фотоапарат, которым ты интересовался. Собственно он и есть его владелец :)

Наведем порядок в списках :)

1. Подъершик,
2. Олег Шабанов,
3. Vasilich,
4. Шилишпер,
5. Surgutskiy,
6. Nemez,
7. Syoka,
8. SuperMan,
9. Lexa,
10. Glad,
11. a-nd-rey,
12. a-nd-rey +,

А прийти посмотреть можно? Нырять не буду. Ружья нет, собираюсь купить к сезону, и очень интересно посмотреть на разные модели в живую.

Merchant (Слава) , А, что мешает взять плавки и шапочку? Со слов Димы МВ, там есть снаряга, а чего не хватает - народ не жадный, тем более для своих:). Что на него смотреть (на ружье) когда есть возможность пострелять ;).

Назад
Сверху Снизу