• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А мы уже прокатились (Покатушки SportageClub_SPb)

• Автор темы Автор темы pomeha78
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

pomeha78

Завсегдатай
С нами с
01/02/08
Постов
8 846
Оценка
1 440
Живу в:
Где-то там
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2004
Оружие
Всяко-разно
Собака(ки)
хочу скорее всего РОСа, а пока "зверский" той :)
А мы уже прокатились....потренировались...выявили слабые места :)

Молодцы, мужики! А почему везде "Sportage-clab", там полно других машин?

Хищник, А ты, Саша, Брут!!!:ag:

Взял и номер сам себе оторвал.
Не-е-е, отрывал оператор.
А почему везде "Sportage-clab", там полно других машин?
Просто мы выезжали туда "клубом", на 7 машинах Крузак (вместо трактора :)), Патриот, а остальные на Спортягах ;).
В самом шоу решили не участвовать, там было до... желающих и приличная очередь...... Даж один чудик на Чероки без полного привода. Его потом минут 15 вытягивали с 300 метровой трассы.
А я туда влез вообще неподготовленный :), праздники это проклятие.....а "бухашка" :) враг машине.
Вместо того, чтоб ехать вкатывать 235х75 и ставить защиту, квас тарабас...сидели за столом, а утром уже времени не было. Вот и пришлось с криком, а мне всё.... по боку, лезть в снег на шоссейной 205х70 :).
Но ни чо так...проехали...почти везде. Единственный ущерб - наконец-то до ломал напорную трубку ГУРа и разбили льдиной левый поворотник :)

Последнее редактирование:
Она хоть шипована???

Шоссейка разумеется зимняя, но на каждом колесе осталось где-то по трети шипов (этим каткам уже 4 года). Пришлось стравиться до 0,9 кг и вперёд :) а иначе отказывалась ехать.... и-и-и-и....Врагу не сдаётся.....

Белой завистью, в этом году на Драйы шоу не попала. У меня... много было проблем дома.
Но так хотелось закатнуться, видео смотрела, пепелаци зачОтные есть) приятно созерцать в действии, это конечно, не Маннергейм, но тоже зралищно

да уж...куда вы там без КРУЗАКА)))

Серега2, Смотря где...смотря где.... :)
з.ы. можем "на спор" проверить :)
з.з.ы. Серега2 есть гораздо больше видео, но в основном "ВСекте"

Серега2, есть ...не переживай....есть чего :)
Было 2 трассы. Даж 3!!!!
Для - "сосисочников"(можно было и на недоприводе приехать), для "любителей красивых пейзажей", и для тех кому захотелось "за рубиться" :)
К сожалению моё видео только "ВСекте"
Видеозаписи Светланы Белковой | 85 видеозаписей | ВКонтакте

з.ы. на "красивой" трассе полный аут был на горках :)

Красивый ролик! Лес сказочный.
Похвала - оператору/-рам.
А где это у вас такие "реки крови", что вы форсировали?

Grace, Все эти видео были сняты в 10-15 минутах езды от КАДа :cc:

На Суоранду очень похоже.

dj_sap, почти угадали :)
Павлово-Вирки-Хязельки :)

Назад
Сверху Снизу