• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первый сеголеток новичка

• Автор темы Автор темы Virtual DJ
  • Дата начала Дата начала
Антон, с полем! Молодца! Это не за зайцами гоняться. :yelclap:

Последнее редактирование:
С полем! Надо отметить, что такие поросята самые вкусные;)

Я своего первого помню лучше чем первой девушкy

Marcin, я думаю, Агнешка оценит твою "плохую" память!:ag: Тебя и не узнать!

А Антоха молодец, первый раз на кабана, с засидки, с гладким...Молодца!!!!!!!

Последнее редактирование:
С первым.
Но за 35 метров, с такой мушкой да стреляя пулей, да по такой мишени.....я думаю кабанчика не было видно, но разве морда и хвост=)

Теперь знаешь, что такое охота в Белоруссии
Порадовало, что зверь действительно дикий и осторожный. Егеря рассказывали, что некоторые заевшиеся москвичи приезжают и чуть ли не граммофон заводят на засидке)) Думая, что кабан на поводке)

проблем с выносом ЗВЕРЯ не было
Это да!)) Факт)

Антоха, с первым, с добычей!!! Сердечно поздравльяю!!!
Я своего первого помню лучше чем первой девушкy .
Спасибо большое!)) Сдаётся мне, будет так же)) Да и результат лучше! :ag:
Хорошо объяснил, спасибо. Он не раненный это точно! Егеря тоже так думали. Когда разделывали - проверили.

--- Добор поста---

Я бы вас вместо поросёнка за такой результат съел )))))
Ладно уж)) Пусть невелик, зато первый! Хотя издали он казался жутким матёрым хряком)))

С полем!Хороший кабанчик,мясной!!!...дрожащие руки,пульс по всему телу-надолго запомнится такой трофей!!!поздравляю!

Это не за зайцами гоняться.
Григорий, могу сказать, что для меня тоже непросто)) Высидеть столько с непривычки....

Но за 35 метров, с такой мушкой да стреляя пулей, да по такой мишени.....я думаю кабанчика не было видно, но разве морда и хвост=)
Кстати, да! Упустил эту тему в отчёте.
Уже выцеливая, понял, что почти всё туловище закрывает мушка!! СНимать не стал. Видимо поэтому и промахнулся первым выстрелом. Хотя пристреливая по мишени перед охотой с егерями - обе пули положил хорошо. Первая в брюхо, вторая в лопатку. Но одно дело по мишени...))
А что бы опытные посоветовали? Стрелять штатной мушкой?
И ещё, эта мушка салатовая - для птицы? Она светонакопительная и очень удобная в сумерках.

--- Добор поста---

Ещё раз всем спасибо за тёплые слова!!!!!!

Вкусный Пяточок....с полем !!!

Она светонакопительная и очень удобная в сумерках.
Светоотражающая, т е все равно должен быть источник света, сама по себе светиться не будет.

Стрелять штатной мушкой?
Да, удобней, хотя и ей, если расстояние побольше, пол-лося закрывает=))

Ну, с полем!
Первого больше не будет, да и куда расти есть :).

Уже выцеливая, понял, что почти всё туловище закрывает мушка!! СНимать не стал. Видимо поэтому и промахнулся первым выстрелом. Хотя пристреливая по мишени перед охотой с егерями - обе пули положил хорошо. Первая в брюхо, вторая в лопатку.
Мушка обязательно должна давать возможность стрелять в конкретную часть тела, а не закрывать её. и стреляя по мишени "в брюхо" может и хорошо,но по зверю это тяжяло добираемый подранок. Без собак часто не доборный. Как раз в брюхо стрелянные секачи часто нападают.

А что бы опытные посоветовали? Стрелять штатной мушкой?

Лучше с оптикой и с нарезного. Для дробосрала хоть колиматор.

Marcin, я думаю, Агнешка оценит твою "плохую" память! Тебя и не узнать!
К счастью с Ага вообще не знается русского:)

--- Добор поста---

Он не раненный это точно!
в таком случае обставлял бы на 99% что он потерял мать.
Высидеть столько с непривычки..
Полностью согласен! Для этого я предпочитаю вот, такую охотy...
Новогоднее предсказание... - Отчеты об охотах - Все об охоте -...

А что бы опытные посоветовали?
Стрелять по крупнёй дичи - надо точно. Мой совет такой:
1. если ты мало охотишься на копыта например - только на поездках в Белоруссию - я спросил бы о возможности аренды, там, нарезняка с оптикой.
2. установить на своем оружии оптику или колиматор. За употреблянием подстволного фонарика, оптика не вынужденная иметь супер параметров. Хватит даже 6x42.
Но более хорошая оптика о переменных параметрах. Если будеш охотился на лисицы, еноты и другие хищники, бобры - оптика также оправдается лучше чем мушка.

Назад
Сверху Снизу