• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Есть еще отдельные экземпляры в наших водоемах

• Автор темы Автор темы tvi55
  • Дата начала Дата начала
Володя, исходя из того, что видел на Волге лет 35 назад - думаю кг на 100 потянет.

Biggi55, не занижаешь? Мне думается, что пять мужиков подняли бы 100 кг полегче, даже в такой не удобной форме как рыба.:cc:

кг на 100 потянет.

Не больше! Скорее всего кг 80-85. Похоже очень ранней весной взяли, а сом в это время почти "мертвый". Ну а чем взяли, думать не хочу. Такого на спиннинг, да летом, вот это кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Саша, на Волге и сейчас ещё такие не редкость!

tvi55, Володя, этот ролик я видел. Я в Замьянах видел мужики только вышли с базы, бросили воблер на дорожку и взяли сома на 65 кг. С пирса наблюдали их борьбу! Минут 40-50, наверное!

Я в другом месте этот ролик видел. Там вес указан как 195 кг. На ю Тубе вроде... или на Фионе.. не помню, н он у меня в телефоне есть, мужикам на работе показывал. Точно! Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=RbcwtuQcOks

tvi55, Володя, второй ролик меня потряс! Ну и девка, монстр!:ai: Хотя... думаю, что в основном не она тащила.:ag: Шнур с палец толщиной!

Назад
Сверху Снизу